Kloun 2241 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Может быть, не в эту тему надо было писать... Модеры! Снесите, плз., куда сочтете нужным. Вопрос: надо в андроидовский тел поставить кэш яндекс.карты, версия 5.0.0. Опять обновилось приложение, без меня, пока в метро анекдоты читал, и кэш потерся. Где он, кэш, лежит???!!! Просмотрел все глаза. После скачивания карт из меню самого яндекс.карты MyPhoneExplorer показывает соответствующую прибавку в занятом месте на SD (как и указано в настройках - писать на SD, а не в моСк телефона), но потолстевшую на 700+ метров директорию я не могу найти. Смотрел еще Тотал коммандером на самом телефоне. Результат тот же. Все директории как весили, так и весят. Если есть ссылка на кэш в инете, поделитесь, плз. Раньше она искалась на раз-два, ща нет. Только ссылки на давность 100500 лет, которая не тремя файлами с расширениями .sqlite, а кучей директорий - по масштабам. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Kloun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Если есть ссылка на кэш в инете, поделитесь, плз. Раньше она искалась на раз-два, ща нет. Только ссылки на давность 100500 лет, которая не тремя файлами с расширениями .sqlite, а кучей директорий - по масштабам. Если мне не изменяет память то скачанный кеш можно было подсунуть до версии 3.11 (сам этим занимался) потом это с успехом прибили. а так все здесь есть http://ymm.sytes.net/ymm.aspможет что новенького найдете PS да и щас явно формат карт поменялся, все в зашифрованном виде и просто так не подсунеш ЗЫ качнул карты. Астрахань очень похудела. Было 50 метров стала 12, работает быстрей. путь у меня такой sdcard/android/data/ru.yandex.yandexmaps/files Изменено 14 апреля 2016 пользователем Denissv 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 14 апреля 2016 Там было два формата кэша, как я и говорил вчера. И разное размещение. Самый старый - куча файлов по масштабам, лежала в корне флэхи, или тела (как укажешь) в папке yandex.yandexmaps. Потом был формат из трех основных "жирных" файлов с расширением *.sqlite. Лежали в sdcard/android/data/ru.yandex.yandexmaps/files. Но это к слову... Меня напрягает то, что я не вижу никакими средствами вновь скачанные файлы. И в самой программе ЯМ отображаются скачанные мной Краснодарский край, Воронеж и Ростов-на-Дону, хотя я еще качал Москву и область. Кстати, Москва и область раньше весили 1,3 гига. Сейчас 360 метров. Детализация абсолютна та же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 апреля 2016 Карты раньше были растровые, теперь ЯК перешли на векторные. Поэтому и масштабы исчезли и размеры уменьшились. И по отрисовке разница заметна. Девайс рутованный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 14 апреля 2016 О! Тема! Не рутованный. Видимо, поэтому и не видно директории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАН 29 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Смотри папки android/data внутренняя память и на съемной карте памяти. В одой их них точно найдешь. Изменено 14 апреля 2016 пользователем ВАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 апреля 2016 Смотри папки android/data... Я ж писал "Лежали в sdcard/android/data/...." Рутануть надо. Пока лениво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах