vadim287 2082 Опубликовано: 10 мая 2016 АЙ..молодцы завидую белой завистью... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 мая 2016 Молодцы! Шикарная встреча у вас получилась! а пушку картофельную испытывали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demeurg 3 Опубликовано: 10 мая 2016 Всем привет, фотки огонь, начинаю качать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 мая 2016 Отдельная благодарность ... за ... флаг клуба Дык честно выигран же! а пушку картофельную испытывали? Увы, её не привезли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русич 58 Опубликовано: 10 мая 2016 Сегодня под утро снится мне сон: я с винтовкой на земле в лесочке, а за бруствером - голова в сфере из бронированного тонированного стекла, круглая такая. Я по ней - огонь раз, два. Хотел уже добить, но будильник всё испортил. .. Короче, на работе не работалось весь день. Тянуло назад, в счастье 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 мая 2016 Что-то не все выложили фоточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах