Akarosanidze 85 Опубликовано: 6 апреля 2016 Вопрос-насколько там будет грязно,кто-то в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 6 апреля 2016 Грязно в каком месте? Наверно, как и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 6 апреля 2016 А встреча экипажей планируется? Если да, то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarosanidze 85 Опубликовано: 6 апреля 2016 там,где ходить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Уточняем время сбора с 10 и до 10.45 а место сбора где? или я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 6 апреля 2016 там,где ходить будемНу резиновые сапожки в багажнике помехой не будут... Мало ли где встанем на шашлыки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 6 апреля 2016 Ребят-москвичи, место сбора вам лучше обсудить как конечно. Андрей, если ты из Одинцово поедешь, то можешь присоединиться, я в те места по Успенке, через Николину гору по дороге Успенское-Аксиньино еду и выхожу на Ильинское шоссе. И на А107 за Звенигородом с Lau встречаемся обычно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname2014 29 Опубликовано: 6 апреля 2016 Для следующей поездки могу предложить усадьбу Храповицкого под Муромом. http://otpusk-zdorovo.ru/doroga-na-murom-usadba-hrapovitskogo/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 6 апреля 2016 Ребят-москвичи, место сбора вам лучше обсудить как конечно. Андрей, если ты из Одинцово поедешь, то можешь присоединиться, я в те места по Успенке, через Николину гору по дороге Успенское-Аксиньино еду и выхожу на Ильинское шоссе. И на А107 за Звенигородом с Lau встречаемся обычно. Спасибо, все понял кроме времени, написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarosanidze 85 Опубликовано: 7 апреля 2016 Мы планируем присоединиться из Москвы 2 взрослых+ребенок. Сбор где-то будет? И еще вопрос,шашлыки каждый на себя покупает? как это выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 7 апреля 2016 +1 Дэн, "нарисуй" пжл общую точку сбора и время. Тогда можно будет сориентироваться и договориться с теми, кто из Москвы поедет. Встретиться, например, на Новориге на круге. Кого-нить могу раньше на юго-западе подхватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Маршрут от МКАДаhttps://yandex.ru/maps/-/CVHXRR6v1. съезд 63А - точка А2. точка сбора москвичей (точка "Бэ")Встреча москвичей возможна после круга Новорижского с Ильинским шоссе, на заправке BP, напротив, через шоссе - Globus...Широта 55°48′15″N (55.804047)Долгота 37°17′52″E (37.297884)3. ещё встреча (точка Цэ) присоединяются Lau, a_m_p_ и DenDRoID4. точка Дэ - Ярополец, ул.Додогорского 4 - Музей, Широта 56°7′51″N (56.130698), Долгота 35°49′23″E (35.823117) Тут нам надо появиться до 10.45, в 11.00 ЭКСКУРСИИ по музею и усадьбам Возможно, где-то как-то следует переехать на Волоколамское шоссе, дабы объехать утренние пробки Волоколамска Изменено 8 апреля 2016 пользователем DenDRoID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 апреля 2016 Лариса и Андрей, я Вам в личку отправил наш маршрут до точки С. В точке С встречаемся с москвичами, я так думаю, в 9.00 - 9.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 апреля 2016 Традиционно: СиБи 14FMLPD 31 (433.825) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDwarf 42 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Кто-то из москвичей будет в точке Б встречаться? Время примерно 8.45? И еще вопрос,шашлыки каждый на себя покупает? как это выглядит? На себя и того брата. Общий стол. Изменено 8 апреля 2016 пользователем DDwarf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarosanidze 85 Опубликовано: 8 апреля 2016 Я планирую быть в точке Б. Время 8-45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Ща Юра придёт и всё растолкует и определит.. Если что, в Вацапе кричите или в Zello, кто зареган. Изменено 8 апреля 2016 пользователем DenDRoID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarosanidze 85 Опубликовано: 8 апреля 2016 А куда в ватсапе добавляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Создана группа в ватцапе, кто в списке записуемых - добавил, если вам запрос не пришел - шлите в личку свой контакт - добавим. Изменено 8 апреля 2016 пользователем DenDRoID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) На ВР встречаемся в 8:45, выезжаем в 9:00. DDwarf Akarosanidze Captain_X Galina_P Записал тех, кто чуть выше/ниже отписался. Кто еще? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах