Uss 61 Опубликовано: 26 мая 2008 Поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья, удачи во всем, ни гвоздя ни жезла, Х-Трейл чтоб только радовал !!! И всего самого лучшего !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Присоединяюсь к поздравлению. Удачи, здоровья и всего задуманного в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 26 мая 2008 И мои самые искренние! Чтобы женщины любили и все вокруг доставляли только хорошее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 26 мая 2008 ...Happy birthday !!! И всех благ во всех начинаниях,крепкого здоровья!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 26 мая 2008 Поздравляю!!! Здоровья, успехов и много всего чего сам себе желаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 27 мая 2008 Ребята! Огромное всем спасибо за поздравления. Я тронут. Надеюсь, что когда нибудь я смогу сказать это каждому в воочию. Ну должен же я вырваться на встречи которые здесь организовываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах