Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

iva

ТО-45

Рекомендованные сообщения

После неудачной попытки пройти ТО-45 в СТК записался в Аврору. В назначенное время приехал на Исполкомскую. Мастер Михаил Чижов оперативно оформил все документы, внимательно выслушал мои замечания и дал необходимые пояснения. Стоимость работ, как и была озвучена по телефону, 6500. Сразу машину приняли на обслуживание.Во время обслуживания Михаил, по телефону, проинформировал меня о результатах диагностики и согласовал необходимые дополнительные работы. В назначенное время хорошо помытый и обслуженный автомобиль был возвращен мне. Не первый раз обращаюсь в Аврору и с каждым посещением отмечаю улучшение сервиса. Если раньше были некоторые замечания, то последним посещением полностью доволен.

Поделиться сообщением

А сколько расходники вышли?

Поделиться сообщением

А сколько расходники вышли?

Покупал в SOАUTO.

Масло 5 литров 5W40 1890 р, фильтр масляный 320, прокладка пробки сливной горловины 50 р (с учетом скидки 45.р.), фильтр воздушный 610 р. (с учетом скидки 549 р.) Итого 2804. Все расходники оригинальные. В Авроре, без воздушного фильтра, на данном ТО по регламенту он не меняется, за расходники просили 3616 руб. За замену воздушного фильтра запросили еще около 500 руб. Я отказался. Заменил его сам. Времени заняло не больше минуты.

Поделиться сообщением

Ну да, немного съэкономил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...