DizHariK 161 Опубликовано: 8 декабря 2015 Кидай скан Спасибо Игорь за участие, пока сам, жена сказала, на даче могут быть договора с банком. Будем рыть в "архиве". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 8 декабря 2015 Спасибо Игорь за участие, пока сам, жена сказала, на даче могут быть договора с банком. Будем рыть в "архиве". Дык, не проще в банках справки взять об отсутствии задолженности по договорам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Справки то есть, им нужно оплату машины, плат.поручение от банка. Только банка этого боюсь что нет уже. Еще как вариант, в автосалон, у них приход денег просить. Изменено 8 декабря 2015 пользователем DizHariK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот и пред Новогодние хлопоты и подарок на НГ, по другому не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот и пред Новогодние хлопоты и подарок на НГ, по другому не скажешь. А, какие документы к декларации прикладывал? Платежное поручение банка - это не твой документ, у тебя его по определению быть не может. Ты можешь только расчеты с банком подтвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 8 декабря 2015 Банк переводит деньги в салон, от моего имени - это точно. Я взял у банка деньги в долг, их положили мне на ссудный счет, по моему поручению, перевели в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 8 декабря 2015 Банк переводит деньги в салон, от моего имени Вот копию этого платежного документа истребуй в салоне. Для налоговой этого д.б. достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 8 декабря 2015 копию Так и думаю, запросить. Если не откажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах