kirill-jan 197 Опубликовано: 18 ноября 2015 Короче.... Ребят, у кого есть лишняя символика, прихватите нам в целях приобретения и популизации. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 18 ноября 2015 хочу купить флажок с символикой клуба и пару наклеек Дмитрий наклейки у меня имеются (больше чем две, завтра уточню сколько осталось), а вот флажок и сам хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Милованов 29 Опубликовано: 18 ноября 2015 Дмитрий наклейки у меня имеются (больше чем две, завтра уточню сколько осталось), а вот флажок и сам хочу Кирилл молодец себе достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 19 ноября 2015 Джентльмены, имеются в наличии пять наклеек, по флажкам пока под большим вопросам, если что к следующей встрече справим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Милованов 29 Опубликовано: 19 ноября 2015 Друзья хочу спросить рация KENWOOD TK-F8 подойдёт что бы с собой взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 19 ноября 2015 рация KENWOOD TK-F8 подойдёт что бы с собой взять ? Ещё как! Всех услышишь и Моторолки и LPDшки и строителей со стройки, и охранников в магазине - со всеми переговорить можно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Прибыл из Москвы. Уехал в 3 и приехал в 3. В 3 утра конечно - сказка.(обычно выезжаю в 5 - но сегодня по погоде) В 12-21 был на съезде с МКАДа на Киевку. Скорость на круизе 103-107 км\час. В 14-59 был в офисе. Ориентируйтесь по времени пути на 2-30; 2-40 от Мкада. на участке ремонта, средняя скорость, в зависимости от впереди идущих, варьируется от 60-80 км\час. ПС: если забуду - открыли новый въезд на МКАД-восток с киевской трассы - будьте внимательны!!! Я сегодня проскочил. Изменено 19 ноября 2015 пользователем kirill-jan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 19 ноября 2015 Ориентируйтесь по времени пути на 2-30; 2-40 от Мкада. на участке ремонта, средняя скорость, в зависимости от впереди идущих, варьируется от 60-80 км\час. Кирилл, спасибо за сводку! Я примерно так и предполагал, что ехать 2:30 +/- 10 минут. Ну что, москвичи?! Все решились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 19 ноября 2015 Кирилл, спасибо за сводку! Я примерно так и предполагал, что ехать 2:30 +/- 10 минут. Ну что, москвичи?! Все решились? Да давайте решайтесь и дайте мне информацию о том, кто с ночевкой или нет?!?!? Чтобы я напрягал или не напрягал товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Милованов 29 Опубликовано: 19 ноября 2015 А у нас дождь льёт, эх и грязюка будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 19 ноября 2015 В составе моего экипажа изменение. Енисей порезал лапу. Жена остаётся с ним дома. Приедем только я и отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 19 ноября 2015 В составе моего экипажа изменение. Очень грустное изменение. Енисею скорейшей поправки, супруге привет! Суббота неумолимо приближается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Милованов 29 Опубликовано: 19 ноября 2015 Константин в пиши ещё две машинки Денис-буханка, Дмитрий-ховер н5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 19 ноября 2015 впиши ещё две машинки С удовольствием. Список дополнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 19 ноября 2015 Вот это туса собралась!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 20 ноября 2015 Камрады - москвичи! Кто решился и готов завтра ехать на МЕГАВЫЕЗД, давайте как-то объединимся и выдвинемся одной дружной неровной колонной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 20 ноября 2015 Мы в этот раз пас (( Всем "хорошей охоты" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 20 ноября 2015 и так!!!! 8-920-893-07-17 - мегафон 8-906-509-90-31 - билайн 17-ый канал на СиБишке 3-ий канал на моторолле. Всех буду ждать на точке сбора начиная с 9-30. - нужно постараться собраться до 10 и стартануть!!!! Если кто приедет раньше - паркуйтесь компактненько. - там маленькая заправочка. Есть места рядом с дизельными колонками. Всех ждём!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Милованов 29 Опубликовано: 20 ноября 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 20 ноября 2015 IMG_20151120_152009.jpg Сколько в наличии? Как заполучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах