SwiftyDan 127 Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну не так конечно!!! Но похоже чуть чуть!! я туда со взрослыми машинками бы слазил!!! - а одному было страшновато. Лебёдка есть, хайджек есть, динамическая стропа есть, блокировки дифференциалов тоже присутствуют ... Думаю, что осилим этот "спецучасток" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 18 ноября 2015 Лебёдка есть, хайджек есть, динамическая стропа есть, блокировки дифференциалов тоже присутствуют ... Думаю, что осилим этот "спецучасток" Ну всё! Тогда чего мы ждём..... а ну да точно - субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 18 ноября 2015 Если успею сделать ТО. Рвану. Я так понимаю мероприятие на один день? Без ночлега. Женя, да одним днем. Про точки сбора написано в первом сообщении. Сбор на Старте в 10.00. Тебе на твоем "танчике" будет интересно судя по той программе которую Кирилл заготовил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 18 ноября 2015 Вопрос пока в процессе обдумывания. Если успею сделать ТО. Рвану. Камрад, решайся! Пойдём от Москвы одной дружной колонной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 18 ноября 2015 Камрад, решайся! Пойдём от Москвы одной дружной колонной. Там еще форестер собирается с Вами ехать из москвы!!! если что он свяжется. Дорогу знает - он местный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 18 ноября 2015 Камрад, решайся! Пойдём от Москвы одной дружной колонной. Искуситель!!! считаю бюджет. Времена сейчас грустные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 18 ноября 2015 Искуситель!!! считаю бюджет. Времена сейчас грустные. мы же не в Швейцарию едем. Прорвемся!!!! Все свои!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 18 ноября 2015 Искуситель!!! считаю бюджет. Времена сейчас грустные. Это да. Но для того такие вылазки и устраиваются, чтобы подзабыть о грустном и набраться (не подумай ничего плохого) хорошего настроения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 18 ноября 2015 Искуситель!!! Жень, я там списочек поправил (маслица подлить в огонь твоих сомнений) Так что думай и вперед набираться... хорошего настроения естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 18 ноября 2015 Как же вы "сладко" всё это обсуждаете.. ) Но для Москвы такая поездка одним днём реально напряжна.. Заманчиво, но жаль далековато. Пока мониторю тему... Серега, ты пока не надумал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 18 ноября 2015 Как же вы "сладко" всё это обсуждаете.. ) Вообще невозможно работать стало! Москвичам конечно подальше будет, но на следующий день - воскресенье, есть возможность в себя прийти. Решайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 18 ноября 2015 Вообще невозможно работать стало! Москвичам конечно подальше будет, но на следующий день - воскресенье, есть возможность в себя прийти. Решайтесь! Кость, а если переночевать там "бюджетненько" есть где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 18 ноября 2015 Кость, а если переночевать там "бюджетненько" есть где? Ребята вопрос к Кириллу переадресовывается - он местный. По Туле, например, не проблема квартиру на сутки приличную найти можно за приемлемую цену. В Калуге вон на Авито 3-шки от 2000 до 3000. При должной кооперации вполне "бюджетно" https://www.avito.ru/kaluga/kvartiry/sdam/posutochno/3-komnatnye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) по 1800 есть 2 квартиры(каждая) 2ушка и однушка в 2ушке двухспальная кровать и двухспальный диван. Знакомый занимается - поэтому дешевле для моих самых лучших Москвичей!!!!! Решайтесь!!! Уже всё для Вас - стараемся!!! А то я Вас из статуса САМЫХ ЛУЧШИХ переведу!!!!! Изменено 18 ноября 2015 пользователем kirill-jan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 18 ноября 2015 Учимся!!!! https://www.drive2.ru/c/2510257/ А мы выехать за 175 км не можем!!! Хи-хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 18 ноября 2015 Учимся!!!! https://www.drive2.ru/c/2510257/ А мы выехать за 175 км не можем!!! Хи-хи-хи Во истину, камрад! Москвичи, читаю последние посты и офигеваю! Что такое 175 км? Я по Москве не выезжая из города за одну субботу столько наездить могу. В 7:30 старт В 10 на месте встречи В идеале До темноты, примерно до 17 часов надо закончить программу мероприятия. Думаю 7 часов на это должно хватить. Ещё примерно 2,5 часа в пути и мы вернемся в город пробок и смога. С чего оставаться на ночевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 18 ноября 2015 Вообще то - я сейчас смотрю за окно офиса и смотрю на ту трассу. которую я начертал ...... и я подумаю Вас напрячь по времени!!! В плане того, что давайте рассмотри время втречи 9-30 9-40. Почему, да потому, что всё равно будем ждать!!! Это дорога - особенно киевка на ремонте. Делайте свои предложения. И кстати - на обратном пути в Тихонову пустынь за святой водичкой. Это 500 метров от той точки, где встречаемся. Почему в обратную сторону - да всё из-за светового дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 18 ноября 2015 рассмотри время втречи 9-30 9-40 Стартонуть придётся на полчасика раньше... Ну ничего. Только дороги свободнее будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Расстояние вообще не проблема. На эту субботу запланирован суточный рыбалка/отдых на Оке, так что скорее всего я к вам не попадаю. Ну только в случае форс мажора. Очень жаль! Хороших покатушек и приятного отдыха! Изменено 18 ноября 2015 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Милованов 29 Опубликовано: 18 ноября 2015 Кирилл хочу купить флажок с символикой клуба и пару наклеек это через кого заказывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах