kirill-jan 197 Опубликовано: 17 ноября 2015 постараюсь, но пока обстоятельства выше. так что, скорее нет, чем да. и не забываем, чем больше жип, тем дальше за трактором Всё в наличии имеется! И товарищи у нас сильные в команде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 17 ноября 2015 вероятно буду. в наличии только СВ, Костя, зарезервируй плс одну переносную радиостанцию за мной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 17 ноября 2015 зарезервируй плс одну переносную радиостанцию за мной Нет проблем! Давай присоединяйся)) Смотри какая замечательная компания подбирается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Милованов 29 Опубликовано: 17 ноября 2015 Друзья Вы как люди опытные , хочу спросить какие действия с шашлыкингом как будем действовать, просто для дома одно а для такой оргонезации первый раз у нас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 17 ноября 2015 Друзья "Москвичи", собирается ли кто то ехать из московского региона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 17 ноября 2015 собирается ли кто то ехать из московского региона? Женя, привет! Данила (SwiftyDan) трудится и живет в Златоглавой, оттуда и поедет насколько я понимаю хочу спросить какие действия с шашлыкингом как будем действовать Думаю целесообразно закупиться и замариноваться в пятницу, чтобы эффективно использовать короткий световой день в субботу, хотя заезд в магазин "по мелочам" вероятно понадобится. Расчет по мясу "на себя и того парня" всегда был эффективен, заодно позволяет оценить разные варианты маринадов. Прочие закуски по вкусу. Ну а если у кого есть возможность заготовить мясо промышленным способом сообщайте до пятницы. Захватываю решетку, мангал, стол, газ для кипячения воды (самовара у меня увы нету), уголь, мясо курицы и свиньи по указанной выше формуле, мешки для мусора еще, надо порыться вроде одноразовая посуда с летних поездок осталась (если что прикуплю). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 17 ноября 2015 Ого. Принято. Я к сожалению буду "своих" ребят напрягать(просить) заваривать на мой счёт - ребёнок заболел и жене не до меня, а мне времени не хватает ни на что. Так что я буду играть рублем. А на счёт магазина, там такой есть... Метро отдыхает, а ашан нервно курит. Качество супер. Я порой думаю до товарково доехать и купить там продукты, чем в калуге покупать. Сейчас решаю какие дороги и пути выбрать. Так что это за мной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 18 ноября 2015 Net_Bucho сказал(а) 17 Ноя 2015 - 15:53: собирается ли кто то ехать из московского региона? Женя, привет! Данила (SwiftyDan) трудится и живет в Златоглавой, оттуда и поедет насколько я понимаю Всё верно. Стартуем из Москвы утром в субботу. Предположительно в 7:30 от м. Новые Черемушки двумя экипажами: я + жена + собака и мой отец на своём Hilux. Весь набор скарба для приготовления еды в походе будет с собой. Ну и мясом, ясное дело, запасусь. В продолжение темы, список участников: 1. Kirill-Jan +0,5 2. Максим Фил (ШевиНива) + ... 3. Дмитрий Милованов + ... 4. SwiftyDan + 1 + Енисей 5. Максим ИксКалуга 6. Сергей ИксКалуга 7. K071tya +1.5 8. dimp 9. Maximu$ 10. 100pizzod 11. Не участник клуба на Toyota Hilux 12. .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 18 ноября 2015 8. dimp 9. Maximu$ 10. 100pizzod 11. Не участник клуба на Toyota Hilux 12. .... Данила, я с формулировкой не совсем согласен. Список откорректировал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 18 ноября 2015 Соглашусь с тобой. Два "трактора" в списке экипажей уже есть. Надеюсь, будет грязно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 18 ноября 2015 Надеюсь, будет грязно! Похоже будет)) Погода в Калуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Жаль только, что мы с отцом уже грязевую резину на зимнюю сменили... Изменено 18 ноября 2015 пользователем SwiftyDan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 18 ноября 2015 Надеюсь, будет грязно! Бонусные задания ИМЕЮТСЯ!!!! Так что: 1. разминка 2. резвимся на поле 3. Едем по колее в лесу - отдых и обмен впечатлениями на поле(новом) 4. берем штурмом деревню 5. прокладываем новую дорогу 6. перекур, передых, перекус 7. Бонусный подъем(кто дальше) 8. в гости к лесовозам - часть1 9. в гости к лесовозам - часть2 ООО! Сейчас прикреплю фотографии местности - только летние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 18 ноября 2015 Фотки! Фотки! Фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 18 ноября 2015 Слева на право: №7 - наше Бонусное задание - подъём в эту гору вид сверху!!! №10 - вид моего присутствия на верху. Я туда зимой ни разу не поднимался - заезжал через асфальт. Только спускался - пробовал помощь при спуске. №11, 12 ,13 - поле №1 - разминочное - чистое как слеза!!! Всё остальное - красивые виды, которыми будем любоваться. ПС: будем наблюдать перекаты, как в альпах - 3, 4, 5, 8, 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) АГОНЬ! Когда там суббота-то уже?! Изменено 18 ноября 2015 пользователем SwiftyDan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 18 ноября 2015 АГОНЬ! Когда там суббота-то уже?! Сам жду с нетерпением. Карты распечатал - пути проложил. Будет 5 этапов и 2 экстра бонуса. Один для "маленьких"(паркетничков), а второй ..... ммммолчуу! Страаашно там! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 18 ноября 2015 Страаашно там! Типа такого? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Ну не так конечно!!! Но похоже чуть чуть!! я туда со взрослыми машинками бы слазил!!! - а одному было страшновато. Изменено 18 ноября 2015 пользователем kirill-jan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 18 ноября 2015 Женя, привет! Привет Костя!!! Вопрос пока в процессе обдумывания. Если успею сделать ТО. Рвану. Я так понимаю мероприятие на один день? Без ночлега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах