Evgen77_77 9 Опубликовано: 16 марта 2017 Поездка на рыбалку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 74 0 Опубликовано: 31 января 2018 Земляки всем привет, подскажите есть ли у нас в Члб специализированный сервис по Ниссанам, официалов не предлагать)), Кто где обслуживает свои авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 31 января 2018 42 минуты назад, Никита 74 сказал: Земляки всем привет, подскажите есть ли у нас в Члб специализированный сервис по Ниссанам, официалов не предлагать)), Кто где обслуживает свои авто? нет таких! либо я про них не знаю.......а официалы козлы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 74 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 В 31.01.2018 в 16:59, Антон38 сказал: нет таких! либо я про них не знаю.......а официалы козлы!!! Совершенно верно про официалов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clod 2 Опубликовано: 21 марта 2018 Привет всем, а где встречи проходят обычно и в каком формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) 1 час назад, Clod сказал: Привет всем, а где встречи проходят обычно и в каком формате? Да уже нигде, расслабился наш челябинский клуб))), а вообще обсуждаем тут Изменено 21 марта 2018 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах