Лекарь 2592 Опубликовано: 11 февраля 2016 К обеду наверно не поспеем - мероприятие предварительно заявлено с 10 до 15 Более точно обещали сказать завтра. З.Ы. Чешу репу - стоит ли вечером приезжать! ;( Как правило с таких мероприятий уже через 2 часа можно тихо, по-англицки утечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 11 февраля 2016 Так... Поеду одна. Поскольку на завтра уже оформила отгул и на работу не иду , могу пересечься с теми, кто приезжает в пятницу пораньше. Кирилл, я так поняла, что вы с Андреем в Ленте встречаетесь? Или в другом месте? Во сколько? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) В Ленте примерно в 14:00. Встречаемся на парковке. Редеют наши ряды ЗЫ. А топорик или тесак, или большой нож никто не захватит (для самовара щепок помельчить). Изменено 11 февраля 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 11 февраля 2016 У меня охотничий с собой, если что. Будем к часам 15-00 на месте. LPD 31канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 февраля 2016 LPD31. Я на всяк случай пару PMRок захвачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 февраля 2016 Ура! У нас в экипаже пополнение и нас будет четверо!!! Кирилл, нам нужно теперь два номера Уже выяснила у тебя, что это можно организовать) Спасибо большое! Ждём завтрашнего раннего утра и стартуем к вам, чтобы присоединиться к очередным Февральским встречам! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 12 февраля 2016 Если ничего ШкольноВнезапноРазного не возникнет, то к обеду должны прибыть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 12 февраля 2016 Кирилл, Андрей и я на месте)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 12 февраля 2016 Хорошо, вам всем отдохнуть Отчитывайтесь давайте уже, прибывшие и приступившие! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 14 февраля 2016 Отчитываемся. Программа выполнена. Гефсиманский Черниговский скит и Гремячий ключ. А были еще и ватрушки! У меня почему-то ссылки на фото не вставляются? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 14 февраля 2016 Я - дома! Время провели просто замечательно! А покатушки на тюбингах - вообще классно! Жду видео :-) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 14 февраля 2016 Мы уехали последними! Посидели вчера замечательно. На тюбингах покататься не удалось - трассу закрыли (девушка, а следом парень травмировались!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 14 февраля 2016 Всем соучастникам - СПАСИБО! Нам удалось воплотить всё запланированное, а главное хорошо отдохнули!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ура я дома. Доехал хорошо. Парни с полосатыми палочками не тревожили. Я - дома! Время провели просто замечательно! А покатушки на тюбингах - вообще классно! Жду видео :-) Опередила меня на 1 час. Я и не спешил. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 14 февраля 2016 Мы тоже дома, по пути заехали холодильник заполнить, ща шмотки разгребаем. Всем спасибо за компанию, до новых встреч!!! Фотки чуть позже, но у меня мало. Ждём видео с тюбинга))))))))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ссылка на видео не вставляется. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) В общем, смотрите на ФБ наше видео на страничке у Лекаря. Может кто из модеров сюда его перетащит. Изменено 14 февраля 2016 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 14 февраля 2016 Фотки тоже туда кидаю, надеюсь, Лекарь перенесет их куда следует. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 14 февраля 2016 Фотки тоже туда кидаю, надеюсь, Лекарь перенесет их куда следует. тынц 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 февраля 2016 Друзья, спасибо вам всем от нашего многочисленного экипажа за отличную встречу- насыщенную поездками и развлечениями и за душевное вечернее общение- было здорово! Кирилл, спасибо персонально тебе за то,что был инициатором этой встречи и собрал нас в Огоньке- мы очень здорово отдохнули! Экскурсия в Скит была интересной, поездка на Гремячий тоже принесла исключительно положительные эмоции- не надоедает это место, туда ехали через Ботово, обратно через Воронино- спасибо Сергею и Катерине (megane388), что приехали в нашу дружную компанию одним днём и были нашей опорой на Гремячем (мало ли что там за дорога оказалась), но обе дороги не отличались почти от дорог общего пользования- на чём-угодно можно было проехать К центральному источнику на водопаде разобрали лестницу- водицы можно было набрать, только поднявшись по самой горе (некоторые карабкались и добирались до верха), или справа у второго источника. Ну, а после поездки на Гремячий была самая весёлая часть нашей культурно-развлекательной программы- тюбинг) катались все! даже те, кто поначалу не хотел) но смех, задор, и общее настроение не могли никого оставить равнодушными)) Особенно полюбилось нашим катание паровозиком. Правда, не всегда паровозик мог сдвинуться с места без посторонней помощи, но зато он развивал отличную скорость и в самом конце трассы обеспечивал вылет за её пределы. У нас, тьху-тьху, обошлось без травм. В общем, будем считать, что календарную зиму мы проводили отлично! Ну, и по-традиции: надо чаще встречаться!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах