Лекарь 2592 Опубликовано: 7 февраля 2016 А культурная программа какая планируется? Или будем просто воздухом дышать? И ещё вопрос - детей кто-нибудь берет? Просто думаю - мелкого брать с собой или нет... Без детской компании - как бы не заскучал... 1. Культурная программа: горка с плюшками и подъемником, Сергиев Посад, подземный храм их темы 2014г., Гремячий ключ 2. Детей берут (судя по записи) Luck_SW и Рифыч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я думал к 17, но давай к 15. Кирилл где будем встречаться и закупаться топливом и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Кирилл где будем встречаться и закупаться топливом и т.д. Лента в Сергиевом Посаде можно здесь Изменено 7 февраля 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Лента в Сергиевом Посаде можно здесь Хорошее место. Маршрут проложил 2ч 30м ехать от дома не спеша. Примерно к 14часам можно и встретится. Кто будет заезжать в пятницу днем присоединяйтесь. Изменено 7 февраля 2016 пользователем АНДРЕЙ555 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) !!! СРОЧНО !!! Остались два последних свободных номера на 1-2-3-4 человек! Изменено 8 февраля 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 8 февраля 2016 Кирилл мне 1 одноместный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 8 февраля 2016 Кирилл мне 1 одноместный. Они все и одноместные, и двухместные, и трехместные, и четырехместные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 8 февраля 2016 А можно уточнить что такие люкс и полулюкс в детском лагере? Может мне тоже такой нужен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 8 февраля 2016 Люкс и полулюкс (комнаты вожатых): 5 и 3 койки в двух комнатах соответственно. Телевизор, который показывает на 1 канал меньше, чем в холле (то есть 1). Чайник и холодильник, которые втыкаются в единственную розетку (на выбор или по очереди). Цена вопроса - 3 200 р/сутки при одно- или двухместном размещении. Каждый "лишний" постоялец оплачивается отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) ВАЖНО! В номерах катастрофически мало розеток: запасайтесь тройниками - удлиннителями. На всякий случай бросьте в багажник флакон сортирного освежителя. В корпусе на 1 этаже мобильной связи скорее всего не будет. Предупредите близких, что звонить вам практически бесполезно. WiFi (плохенький) только в кафе. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 8 февраля 2016 Розетки есть во всех номерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Люкс детям (мну)! ;) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Рифыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 8 февраля 2016 Розетки есть во всех номерах? Во всех, но мало. Люкс детям (мну)! ;) Ещё один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) По припасам к вечерним посиделкам: мангалы шампуры, решетки уголь + розжиг одноразовая посуда мешки для мусора одноразовые скатерти, салфетки мясо-шашлык, колбаски овощи алкоголь соки-воды хлеб сласти к чаю чай, кофе, сахар вода для чая Как всегда - на себя и того парня! Я привезу мангал с углем и шампурами и самовар с дровами. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ещё один? Два люкса - это будет перебоРРРР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я правильно поняла, что при заезде в пятницу и выезде в воскресенье - это двое суток и стоит это будет 6 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я правильно поняла, что при заезде в пятницу и выезде в воскресенье - это двое суток и стоит это будет 6 400? Для тех кто в люксе - да. А для остальных пионеров 1 250 с носа. На двоих за 2 суток = 5 000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Для посещения бассейна шапочка обязательна! Изменено 8 февраля 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 8 февраля 2016 Баньку будем организовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 8 февраля 2016 Марат! Там телефон есть на сайте Огонька... Но это без меня У меня организьм не выдерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах