wassa 262 Опубликовано: 31 января 2016 wassa+1 запишите пожалуйста, если еще не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 1 февраля 2016 Добавьте в список ко мне + 0,5 (9 лет), и ещё ужин 12 числа. Кстати, когда и как денюжку передавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 февраля 2016 Из-за не совсем зимней погоды окончательное решение "едем-не едем" отложили до 8 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 1 февраля 2016 И что теперь, в том году тоже самое было в Рязани, но это не кого не испугало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 1 февраля 2016 Без паники, если верить Гисметео, то на 20-е числа обещают +3..-23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Камрады! Я правильно понимаю, что едем невзирая на возможную подляну от погоды - растаявшую горку? Тогда мне надо список и количество тех, кто собирается в пятницу ужинать в Огоньке. И телефоны соучастников (Luck_SW, SERGLEV, VS84, Net_Bucho) мне в личку. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 3 февраля 2016 Ужин 2чел. в Пятницу. P.S водка и шашлык не тают))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 4 февраля 2016 Кирилл, к сожалению в этом году у нас не получится к вам присоединиться. Прошу убрать из списка. Очень жаль, но никак... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 4 февраля 2016 Без паники, если верить Гисметео, то на 20-е числа обещают +3..-23Хороший диапазон температур Только непонятно, почему речь о 20-х числах?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 февраля 2016 Хороший диапазон температур Только непонятно, почему речь о 20-х числах?!? А он не с нами Он на мужской половой --> под Рязань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 февраля 2016 Так чего? Кроме SERGLEV, Galina_P и меня в пятницу никто не ужинает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 5 февраля 2016 Кирилл, я смогу только завтра ближе к вечеру точно сказать насчет пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 февраля 2016 Хорошо! Тогда просьба ко всем: до воскресенья вечера сообщить по ужину в пятницу (кто и сколько человек). И по срокам заезда: кто в пятницу вечером - кто в субботу утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 5 февраля 2016 Заезд в пятницу,да второй мой экипаж не едите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 5 февраля 2016 Раз ужинаю в пятницу, значит и заеду в пятницу)))) ужин на 2 человека, пожалуйста :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 6 февраля 2016 Всем привет. Кирилл я заезжаю в пятницу +1 ужин. Кирилл а во сколько там заезд по времени с утра или с обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Всем привет. Кирилл я заезжаю в пятницу +1 ужин. Кирилл а во сколько там заезд по времени с утра или с обеда. Заезд – в пятницу после 15:00 Выезд – в воскресенье до 17:00. Трехразовое питание (с ужина в пятницу до обеда в воскресенье) включено в стоимость проживания. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 7 февраля 2016 Понятно в пятницу к 15.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) А культурная программа какая планируется? Или будем просто воздухом дышать? И ещё вопрос - детей кто-нибудь берет? Просто думаю - мелкого брать с собой или нет... Без детской компании - как бы не заскучал... Изменено 7 февраля 2016 пользователем Galina_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 февраля 2016 Понятно в пятницу к 15.00. Я думал к 17, но давай к 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах