Лекарь 2592 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Я конечно никого не собираюсь "грызть" за невнимательность, но...... Марк! Честно - искал! Но мы тут стооолько нафлудили!!!!! Флудоголики ... Изменено 29 февраля 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 марта 2016 Ещё одно хорошо описанное путешествие Немодного клуба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) туалет-то действительно есть, но он - 1 (один). Не маловато ли нам его будет? будем в лес бегать или что-то сооружать и ведерком запасаться? Вот нашёл!!! 1. Горшок эмал. 1,5л 0908/М Цена: 311 руб. 2. Горшок эмал. 3,0л. ( для более серьёзных заср туристов) без рисунка Цена: 529 руб. * Ссылки на магаз - через личку! Изменено 1 марта 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 2 марта 2016 1. Горшок эмал. 1,5л 0908/М Цена: 311 руб. 2. Горшок эмал. 3,0л. ( для более серьёзных заср туристов) без рисунка Цена: 529 руб. эх, смешно ему.... а если всем 29 человекам разом по большой нужде приспичит? будем природу загаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname2014 29 Опубликовано: 2 марта 2016 Прошу прощения за занудство...но дешевле взять две лопаты) хотя,если все 29 разом....тут надо серьезно подумать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) эх, смешно ему.... а если всем 29 человекам разом по большой нужде приспичит? будем природу загаживать?А если все 29 разом, то будем вызывать сан/авиацию и МЧС, ибо это уже отравление с эпидемией.А если серьёзно, то тогда и двумя-тремя не обойдёмся Прошу прощения за занудство...но дешевле взять две лопаты) хотя,если все 29 разом....тут надо серьезно подумать))Стесняюсь спросить, а вторая лопата - чтобы от волков отбиваться Изменено 2 марта 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 2 марта 2016 Комаров отгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 2 марта 2016 Санитарно-гигиеническая тема, все же зацепила народ. Все 29…не все, но удобства расчитанные на 8-10 человек, с трудом воспримут 29. Думаю лес нас простит. Даже без ямы. Нужно только договориться о направлении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 марта 2016 Комаров отгонять Это - первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 марта 2016 удобства расчитанные на 8-10 человек спецом на сайте Избы посмотрела все фотки- скачала и увеличила чутка ту, на которой нужник) обычный ямный вариант- нам хватит) единственное только- очереди утренние будут- тут-то лес и не обидется)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежок 94 Опубликовано: 2 марта 2016 ""Ночное золото — продукт жизнедеятельности человека, его фекалии, используемые в качестве ценного и сбалансированного удобрения, содержащего азот, фосфор и калий и не содержащего опасных веществ, которые могли бы извлечь корни растений. Недостатком, несколько ограничивающим его использование в сельском хозяйстве, является значительное содержание в химическом составе хлорида натрия (поваренной соли).""..Самое главное указать в какую сторону от клозета рядом с избушкой не ходить на прогулку..А вообще я так понимаю у нас тут запретов нет, можно брать и ведра и горшки и лопаты).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 марта 2016 Ребят, ей-Богу, уморили! Может поизучаем "махровые" Санитарные нормы и правила по обустройству туалетов да и предъявим Базе своё ФИ в виде неустойки за проживание, а то в РосЗдравнадзор пожалуемси, раз на то пошло)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежок 94 Опубликовано: 2 марта 2016 За болтовней о клозете рядом с избушкой, меня вот какой вопрос еще заинтересовал)))А туалеты по пути..тоже будем копать?..а ночевка на берегу Ладоги? )))… Меня вот какой вопрос заинтересовал больше, а есть ли среди нас те, которые едут впервые на полудикий отдых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 марта 2016 Инга, если житьё на абсолютно неблагоустроенном дачном участке с готовкой на костре, проживанием в вагончике без электричества и добыванием воды и еды за пару км и без машины под задницей в течении месяца сюда не относить, то мы впервые будем на таком полудиком отдыхе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 марта 2016 ... да и предъявим Базе своё ФИ в виде неустойки за проживание, а то в РосЗдравнадзор пожалуемси, раз на то пошло)))))) Предъявить - это всегда пожалте Только не забудьте, что официально избушка снимается на тех самых 6-8 человек. И если остальные хотят также официально там числиться, то они должны доплатить Велту по 100 руб с носа в сутки. Вэлкам!!! Только я чо-то сильно сомневаюсь, что даже за эту доплату Велт разорится на второй сортир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 марта 2016 на тех самых 6-8 человек Я себя не причисляю к этим "везунчикам", но в копилку Вэлте покладу поклажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) За болтовней о клозете рядом с избушкой, меня вот какой вопрос еще заинтересовал)))А туалеты по пути..тоже будем копать?..а ночевка на берегу Ладоги? )))… Меня вот какой вопрос заинтересовал больше, а есть ли среди нас те, которые едут впервые на полудикий отдых? :D По пути. АЗС, кафе и леса до горизонта. На берегу. Только леса. Я себя не причисляю к этим "везунчикам", но в копилку Вэлте покладу поклажу Чего?? Куда??? Изменено 2 марта 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежок 94 Опубликовано: 2 марта 2016 Инга, если житьё на абсолютно неблагоустроенном дачном участке с готовкой на костре, проживанием в вагончике без электричества и добыванием воды и еды за пару км и без машины под задницей в течении месяца сюда не относить, то мы впервые будем на таком полудиком отдыхе) Ну вы вообще экстремалы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Чего?? Куда??? Эхххх...Главное дизентерию не подхватить... Вылезает Папа Карло из канализации. Ну весь в г…не! Живого места нет – одни зенки торчат. Вылезает и приговаривает: – Ну подожди, маленький засерёныш, придешь ты домой… Я тебе покажу и золотой ключик… и подземный ход на поле чудес… Изменено 2 марта 2016 пользователем DenDRoID 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 марта 2016 Эхххх...Главное дизентерию не подхватить... ... А дизентерию-то с чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах