Константин 3 Опубликовано: 20 мая 2008 Кто нибудь знает где можно купить или поставить Хромированные ручки на двери ? С ними вид прикольнее !!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 21 мая 2008 Если я не ошибаюсь, то есть в каталоге оригинальных аксесуаров. Так что у ОД должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 22 мая 2008 Пока не видел! И как-то уж у ОД покупать не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 6 ноября 2008 каждый раз при случае спрашиваю у од и про ручки и про чашки под ручки, пожимают плечами так скромненько нет мол ничего такого нет может кто знает куда обратится ? тож очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 6 ноября 2008 в АДР видел накладки на зеркала... хром... 5500 рэ... ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 6 ноября 2008 в АДР видел накладки на зеркала... хром... 5500 рэ... ппц... ты брат как всегда торопися не уточнив кидаешь информацию , как со стеклом. Это накладки для икса старого до 2007 года .,а зеркла разной формы и к нам не подходят в АДР я звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 6 ноября 2008 David928, со стеклом я не торопился, я просто позвонил, но не вкапывался, т.к. мне не нада... (3 раза тьфу) А хром на зеркала за 5,5круб - как цену увидел, сразу сказал - нахнада... Я на фьюжик хром покупал, знаю цену нержавейке хромированной, произведенной поляками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 7 ноября 2008 антон дело не в деньгах а в том для какой модели т-30 или т-31 уних разные формы корпусов я например появятся- куплю . а вот накладки на двери и бампера не нужны ни за какие деньги ,потому как мы наклеив их не заводским способом одно спасаем в(даном случае покраску от царапин и сколов ) ,а то что под этими отбойниками собираертся вся прелестнь и после гниет это факт провереный на других машинах . поэтому за такие деньги я лучше приобрету накладки на зеркала и хром ручки . но это мое личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 ноября 2008 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 7 ноября 2008 http://deflektor.okis.ru/file/deflektor/x_trail_hrom.jpg - за это просят 7400руб, но это опять же к 30-е David928, вопрос установки - отдельная тема. А хром - просто красиво. Вот мой фьюжик: http://img45.imageshack.us/my.php?image=x62efbc86rf2.jpg - накладки на ручки дверей, низ рамки остекления и 5-я дверь. Все полякского производства, клеится легко и просто и м.п. технология приклейки много проще молдингов, которые клеятся по периметру без разрывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimi 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Здравствуйте уважаемые одноклубники.Могу с уверенностью заявить что у официальных представителей этих накладок нет и не будет.Обуславливают это тем что это не оригинальный аксессуар.(хотя они и торгуют в основном (не оригинальными).Я обзвонил практически все крупные компании которые занимаются реализацией аксессуаров для Т31.Ни у кого ничего и в помине нет. НО ПО МОСКВЕ ТО ЕЗДЯТ С ЭТИМИ НАКЛАДКАМИ. Значит все таки не все так плохо и где то их продают.Постараюсь как нибудь догнать такой и выпытать откуда такая роскошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 6 марта 2009 знаю точно не по наслышке сами ручки (с подачи князя -1 за что ему спасибо )сличали в авроре (у меня там хороший знакомый) так вот брали со склада и смотрели ручки мурано и икса одинаковые. у мурано они хромовые но стоимость одной ручки мурано9250руб: крутовато будет . у важаемый kimi если конечно вам удасца узнать где можно приобрести накладки или ручки , очень многие сдесь на форуме будут вам благодарны за данную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 6 марта 2009 я тут на форуме украины обнаружил, что у них на Х-сах стоят хромированные ручки, так что вот так. фотки взяты там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 10 марта 2009 А от Т-30 на Т-31 не подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 10 марта 2009 А от Т-30 на Т-31 не подходят? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 10 марта 2009 нет А жаль - на разборке можно было бы за недорого найти.. Надо пробивать украинских ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks1119 3 Опубликовано: 16 августа 2009 Всем привет! Тоже озадачился поиском хром накладок под дверные ручки для Т-31, а то очень уж сильно краска истирается в местах их крепления, а именно в той выемке куда засовывается рука, при их обхвате... Если кто нашел их в продаже в Москве, дайте пожалуйста знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 30 декабря 2009 я тут на форуме украины обнаружил, что у них на Х-сах стоят хромированные ручки, И спойлеры у них в базе и накладки бамперов тоже - почему нас так обделили. Но мы работем над вопросом Думаю что можно прикупить недорого если найдется группа интузиастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teteshnik 7 Опубликовано: 31 декабря 2009 Я бы тоже прикупил с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 8 января 2010 Подходит от мурано и от финика 35-го Просто берем с разборки, например здесь: http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...up=4&used=1 800 рублей за ручку, куда уж дешевле O_O Сам тоже закажу, но позже :> просьба к Питерцам, купите ручку, попробуйте поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах