Yamaha426 4 Опубликовано: 13 июля 2015 Всем доброго дня! вчера услышал шум бензонасоса в салоне, вернее не шум, а скорее высокочастотный писк что-ли, он был весьма громким, не смотря на работу радио я его услышал. Далее после того как мотор заглушил и запустил еще раз, стало тише( нужно уже прислушаться в салоне), а на улице его всё же слышно неужели бензонасос накрывается?? Пробег всего 25000км, заправляюсь всегда на одной заправке, меньше половины бака не держу. Мотор работает нормально, провалов в рабочем режиме, при разгоне и на холостом ходу нету. Хотел бы услышать мнение коллектива по данному вопросу. Ps на завтра записался на диагностику, посмотрим что скажут в СЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 14 июля 2015 Я почти два года с таким моторчиком катаюсь (китай). Он сразу после установки начал пищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2954 Опубликовано: 14 июля 2015 У меня первого января в 9 утра машина тупо на ходу заглохла... 2 января к ОД - приговор: здох бензонасос Пробег был 18000 км... Тож уже вторую машину заправляю на одной-двух заправках и менее полбака не держу! Кстати сказали, что в последнее время очень часто на ниссанах стали подыхать бензонасосы... Хотя на Ноте родной насос 96000 отработал, а дальше не знаю - продал его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamaha426 4 Опубликовано: 14 июля 2015 Пробег был 18000 км... мда...этот случай признали гарантийным?или пришлось за свой счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamaha426 4 Опубликовано: 14 июля 2015 Побывал у ОД, диагностика ничего не выявила, вс в норме. Надеюсь так и будет дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2954 Опубликовано: 17 июля 2015 Признали этот случай гарантийным, но ждать надо было бензонасос... держитесь крепко - 1-1,5 месяца Напомню, это было второго января и все праздники были расписаны... Подменную машину тож не дали - типа нету... (правда ОД плохой был - АЗР, его уже закрыли). Поэтому третьего числа утром был куплен новый бензонасос за 12 рубликов и заменен за свой счет... И третьего после обеда был снова на колесах))) И с брешью в бюджете в 18 килорублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 17 июля 2015 Делать Вам было нечего,ими вся москва завалена по 1000-3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamaha426 4 Опубликовано: 19 июля 2015 Делать Вам было нечего,ими вся москва завалена по 1000-3000 Вы имеете ввиду неоригиналы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2954 Опубликовано: 20 июля 2015 Согласен, за 1000-3000 рубля можно было купить отдельно моторчик бензонасоса, поменять и ездить... Или купить отремонтированный б/у бензонасос... Но сам я этого не могу, да и негде этим было заниматься. Тем более авто стояло у дилера... Да и вообще новый бензонасос мне больше нравиться, чем отремонтированный... ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах