SERGLEV 151 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) А не кто не заметил, что в природе что-то не то происходит, по ночам на улице больно светло стало. В детстве помню со временем было все нормально, когда надо темнело, а когда надо светало. Что смещается ось вращения земли ? Или это связано с переходом на зимнее время?-думаю врятли. У нас сейчас начинает темнеть в 21-00, а светать в 2.00.В 10.00 солнце стоит в зените. Изменено 1 июля 2015 пользователем SERGLEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) точно точно время съёмки 0.40 солнце точно на СЕВЕРЕ Изменено 1 июля 2015 пользователем МВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 1 июля 2015 мне кажется наоборот стало темнее. раньше стало темнеть. мутин и педведев что-то нахимичили с этими переходами на летнее-зимнее, с отменой перехода... я помню, в 2005-2006 в 21.00 летом в Туле\Москве еще почти светло было, сейчас уже почти темно)) на севере сейчас белые ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) на севере сейчас белые ночи. нееееее сплошной день а ночи значительно южнее. солнце точно на СЕВЕРЕ выражусь точнее. Солнце над северным горизонтом Изменено 1 июля 2015 пользователем МВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 2 июля 2015 мутин и педведев что-то нахимичили с этими переходами на летнее-зимнее, Точно время и вращение земли повернули вспять как предупреждение некоторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах