Reksman 1317 Опубликовано: 23 июня 2015 Ребзя, земляки! Кто желает встретиться в 20-х числах июля встретиться с одноклубниками? Глядим сюда http://x-trail-club.ru/topic/29694-otpusk-2015-kareliia/Я оч хочу и приложу максимум усилий, чтобы туда съездить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QAZM 1 Опубликовано: 27 июня 2015 я может 18-19 в малой медвежке буду, точнее будет ясно к середине июля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 28 июня 2015 Я себе уже выбил свободные дни без дежурств. Осталось убедить начальство, что мне НАДО уехать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 29 июня 2015 На этот раз отпуск с 3 августа, уезжаю первого соответственно... Никак у меня не получается спланировать отпуск параллельно с клубными мероприятиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 июня 2015 Никак у меня не получается Это не последняя встреча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 30 июня 2015 Это не последняя встреча... Да понимаю, конечно же... Но хочется-то сейчас, и все сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 15 июля 2015 Ну, вот и решён вопрос с моим выездом в Карелию. Причём решён положительно. 23-го утром выезжаю, в обед надеюсь уже быть в команде. Фотоотчёт - с меня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 июля 2015 Я вернулся. Отдых удался на славу: природа нас не баловала, но и сильно не экстримила. Пасмурность и легкий дождик не испортили настроения и восприятия местных красот. И вот немного фото: сразу по прибытии Дальше 60 км по грунтовке И вот граница парка, тут ещё немного до лагеря Вот на таком дебаркадере выдвинулись к местным красотам водопада (название трудно выговариваемо) Верхушки сопок запутались деревьями в облаках 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 июля 2015 хм... дальше фотки загрузить не могу... Пишет "Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 26 июля 2015 Уменьшай размер ) Надо и сообщения обязательно продублировать в тему про Карелию. Сереж, не забудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 июля 2015 продублировать в тему про Карелию Саш, я думаю это лишнее. Зачем несколько раз дублировать одну и ту же инфу? Уменьшай размер ещё бы знать как... Я ж в компе - чайничек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 июля 2015 Кароч, мои фото с комментатриями тут: https://fotki.yandex.ru/users/serzhuchkov/album/156578/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 26 июля 2015 Дык там как раз основная тема про поездку. В ней все будут отписываться и кидать фото или ссылки на них, так что нельзя все их потерять ) Потом ту темку под замочек и в архив, на память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iei 15 Опубликовано: 27 июля 2015 Видать знатное мероприятие было! А мы то с вами когда-нибудь соберемся или я все пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 июля 2015 Нет, Паш, ты ничего из местного не пропустил, в нашей ветке затишье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 3 августа 2015 Серёга, а ведь ты у нас самый активный клабер... Завидую. Карелия, сама по себе, отдельный разговор - красота неимоврная. Мне из летнего отпуска, кроме погружения на затонувший корабль с аквалангом и вспомнить-то нечего... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 августа 2015 ты у нас самый активный клабер Без ложной скромности соглашусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виррусс 31 Опубликовано: 20 августа 2015 Искренне жаль, что мне не удалось прибиться к общей стае X-Treilоводов. Но мои спутники на брюха-терках так же не оставляли надежды на запоминающиеся кадры Карельской природы. Немного двух-минутного видео о Карельских покатушках в период весны и обычного лета. Строго не судите. Но, за лайки буду Вам признателен. https://youtu.be/Tcyg_I3mqkM https://youtu.be/Tcyg_I3mqkM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах