pyramid 904 Опубликовано: 26 мая 2015 Ну да ладно, главное машина у человека и все позади. и это главное. В принципе - да. Просто после того, как увидел мужика в салоне банка и вечером на форуме увидел раздел Автокредитование, то вспомнил свой "опыт" и решил поделиться информацией здесь. А так - что было то было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 мая 2015 В принципе - да. Просто после того, как увидел мужика в салоне банка и вечером на форуме увидел раздел Автокредитование, то вспомнил свой "опыт" и решил поделиться информацией здесь. А так - что было то было... К сожалению у нас очень низкая финансовая грамотность населения, а если что не понятно то сразу кричат "жулики". А просто ПРОЧИТАТЬ договор и главное понять многие не хотят или не могут. Есть очень четкий закон про который я писал: Федеральный закон от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Там четко все расписывается, что должно быть в договоре и за этим очень строго следят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 26 мая 2015 В принципе - да. Просто после того, как увидел мужика в салоне банка и вечером на форуме увидел раздел Автокредитование, то вспомнил свой "опыт" и решил поделиться информацией здесь. А так - что было то было... Считаю, что этой информацией надо бы поделиться с Ниссан Мотор Рус (ведь этот Cars-City не является ОД и обманывает покупателей), а также с Роспотребнадзором.. Внесу поправки: на сайте ниссан дилер по этому адресу не обнаружен. Я об этом на первой странице темы написал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 24 августа 2015 А я сегодня заезжал в салон официального дилера в Москве на Вязовском. Так ведь теперь у них не Финанс-Кредит, а Локо-Банк! И даже кассы как таковой уже нет - оплата в ихнем филиале Локо Банка. Выдают не чек на полученные деньги за оплату, а приходный ордер поступления денег на счет. И кредитование теперь только через Локо Банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах