DizHariK 161 Опубликовано: 20 мая 2015 Всем привет! Покупал авто в сентябре 2014, ТО-1 дали в подарок к покупке. Перед майскими праздниками собрался на ТО-1. Но оказалось, что АСЦ отменил все подарки и мне предложили пройти платно с 25% скидкой за 11 600! Если с моими расходниками, то 5 650! Итог прост, обзвонив дилеров, сделал за 3 500, в Мэйджоре на Н.Риге (не реклама). Вот такие вот подарки от АСЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 20 мая 2015 Несвезло. У меня первое и третье в подарок при условии прохождения второго у них. Первое обошлось в снять поставить защиту. Если вдруг откажут в третьем это будет мой последний заезд к этому од. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 20 мая 2015 Позвони или заехай, думаю что тоже облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 15 ноября 2015 Прошел 3 то месяца полтора назад все работает то бесплатно 500 руб снять поставить защиту и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 15 ноября 2015 Значит тебе повезло, а мне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах