Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Машина пришла: 3 банка на выбор , 3 цены

1. 80 т.р.

2. 86 т.р

3. 98 т.р.

Не хилые расценки !!! Месяц наверн назад 65 т.р. стояла КАСКО, сказали что цены поднялись.... Вот так... :huh:

Поделиться сообщением

Ни фига себе!!! :blink:

У нас наоборот ценник снизился.

До нового года было 6,5%, сейчас 5,99%.

Поделиться сообщением

Был сегодня в салоне.

КАСКО --- 100 т.р.

Че делать??? :mellow:

Плати по КАСКО или свободен ... типо того (машина кредитная, выбора нет) :huh:

Поделиться сообщением

...тоже брал в кредит 5 мая,никаких проблем с выбором страховой,смотри предыдущий пост...

Поделиться сообщением

...кстати,сейчас припомнил,что в прошлом году в это же время покупал Мазду и был неприятно удивлен "вздутием" цен на КАСКО во всех страховых,особенно в РЕСО -- на 1000$,поэтому выбрал тогда Ингосстрах с более адекватным ценником,но это уже сезонное поднятие стоимости,вызванное массовой покупкой авто,а потом по осени они объявляют всякие акции и скидки,так что удивляться особенно нечему,результат только не в нашу пользу,к сожалению! Особенно когда выбор сделан, и копейки "расписаны" до миллиметра,приходится изворачиваться и искать приемлемые варианты,может,и сейчас есть какой-то выход?!!!...

Поделиться сообщением

у меня каска встала 52000 руб... че за цены то у вас там?

Поделиться сообщением

Ингосстрах 71т.р. Было бы стажа на три ДНЯ больше цена была бы 67т.р Зато Vip обслуживание и страховка распространяется на финляндию! Персональный менеджер и пр.. Предлагали евросиб - дешевле, но мне сказали не стоит.

Поделиться сообщением

Господа, беседовал с представителем Реннесанс - стоимость страховки около 55000 рублей. Чей-то как-то дороговато нашли...

Поделиться сообщением

Господа, беседовал с представителем Реннесанс - стоимость страховки около 55000 рублей. Чей-то как-то дороговато нашли...

Машина в кредит.

От банка 4 страховые те которые они дают, с др. не работают.

Цена 1 175, Стаж - 4 года - это не малую роль играет... :unsure:

А так мне тоже знакомый на 65 т.р. насчитал... Был бы выбор... Страховые не все можно выбирать :unsure:

Поделиться сообщением

А-а-а, ну-у-у, тут конечно -же я с тобой целиком и полностью согласен. У меня тоже кредитная, цена страховки зависит от стоимоти авто 1032 моя, стаж,м-м-м с 92-го, то есть уже 16 лет. В салоне Ренессанс кстати тоже предлагают

Поделиться сообщением

Сегодня страховался в "Калине" КАСКО 60000 руб, ОСАГО 4000

Какую страховую выбрали ?

Поделиться сообщением

И КАСКО и ОСАГО, а что? Стаховаться так по полной, воровать так миллион!

Поделиться сообщением

Что-то и правда высоковаты цены... Мне в Genser по NissanFinance предложили Уралсиб и AIG.

И там и там что-то порядка 55-60тыр....

Поделиться сообщением

Все насчитали на 87 т.р. с копейками, а цена прямопропорционально падает или растет из за стажа вождения. У меня 4 года, вот с этим связана такая цена.

Поделиться сообщением

Все насчитали на 87 т.р. с копейками, а цена прямопропорционально падает или растет из за стажа вождения. У меня 4 года, вот с этим связана такая цена.

а не проще купить капитальный гараж? что то около 100-150 тыр, заодно и вложение денег?

Поделиться сообщением

а не проще купить капитальный гараж? что то около 100-150 тыр, заодно и вложение денег?

Выбора нет , если машина в кредит, КАСКО по - любому...

А капитальный гараж разве не 300-350 тыр. ???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...