FENIX2007 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 Приветствую всех присутствующих и желающих........ Есть предложение о совместном выезде (рейде) куда бы то ни было. Скоро лето. Предлагаю начать обсуждение о возможных коллективных мероприятиях, выездах,путешествиях и т.д Так как сам и моя семья являемся активными любителями активного отдыха в том числе на открытом воздухе. Предлагаю скооперироваться,обсудить,собраться и выехать.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 апреля 2015 Стандартно дальние выезды с ночевкой у нас организуются на 12 июня. Как вариант: наткнулись в интернете на фотки какого-то озера с лебедями в Алтайском крае, кажется Малиновое называется. Фотки потрясающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FENIX2007 6 Опубликовано: 9 апреля 2015 Стандартно дальние выезды с ночевкой у нас организуются на 12 июня. Как вариант: наткнулись в интернете на фотки какого-то озера с лебедями в Алтайском крае, кажется Малиновое называется. Фотки потрясающие! А где фоты глянуть можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 апреля 2015 Вот информация про озеро: http://na-yarovoe.ru/ozera/malinovoe.php#.VSes5V2sVFs фотки, которые рассматривали, сейчас сходу найти не могу, завтра попробуем покопаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars70 2 Опубликовано: 13 апреля 2015 FENIX2007 c 9 по 15 июня, буду в Хабарах, в июле поеду на Яровое, может и встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FENIX2007 6 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) FENIX2007 c 9 по 15 июня, буду в Хабарах, в июле поеду на Яровое, может и встретимся. А чёж не встретиться то. Изменено 13 апреля 2015 пользователем FENIX2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы тоже в этом году на Яровое хотим. Только пока не знаю когда. Но в любом случае Июнь-Июль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 19 апреля 2015 А я уже был в этом году и в Хабарах и в Славгороде! Правда не на Яровое ездил, а на Песчаное, сазанчика по последнему льду половить ездил, жутко понравилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FENIX2007 6 Опубликовано: 27 апреля 2015 А я уже был в этом году и в Хабарах и в Славгороде! Правда не на Яровое ездил, а на Песчаное, сазанчика по последнему льду половить ездил, жутко понравилось!! Вот так всегда...... Я вчерась на Песчаное ездил по тем же делам. Красота. Правда уже не на лёд а на дамбу. Душу отвёл мама не горюй...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну что, народ? У кого какие идеи насчет 12 июня? Куда поедем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars70 2 Опубликовано: 28 апреля 2015 Я на Алтае буду, в 100 км от Ярового. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FENIX2007 6 Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну что, народ? У кого какие идеи насчет 12 июня? Куда поедем? Надо хорошенько подумать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну так думайте, предлагайте! Я ж не везде побывал и не все знаю! Где идеи?!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzoy 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Доброго времени суток. Зачем ждать июня-июля давайте в ближайшее соберемся на шашлыки покатаемся немного))) Предлагаю создать группу в ватсапе и списываться там))) глядишь быстрее соберемся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 16 мая 2015 Мы завтра на ОВХ поедем. Присоединяйтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 23 мая 2015 А может все-таки на море Обское. За три дня выходных (12-13-14) далеко не уедешь... ? в Новый Шарап, на традиционное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 мая 2015 Ну в принципе можно... Главное - чтобы погода не подвела! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 1 июня 2015 Погода шепчет... Жарко скоро будет. Ну что - в Новый Шарап? Там хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 июня 2015 я как всегда, мимо кассы - учусь 13-го. разве что вы там местечко поудобнее с пятницы вечера застолбите, а я к вам в субботу на все готовенькое приеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 3 июня 2015 Мы теоретически тоже не против))))))))))), только пока не ясно как с работой у меня будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах