Golovan 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 У меня AUX. А можно подключить USB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 4 апреля 2015 1. Какого года машина? 2. Какая магнитола? 3. В AUX подключить USB нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 апреля 2015 У меня AUX. А можно подключить USB? берется любой МР3 проигрыватель (коих великое множество) и выход на наушники цепляется на AUX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 5 апреля 2015 Друзья, может кто сталкивался? На авто в подлокотнике есть разъем USB. Но по факту он не работает. Планировал туда вставишь флэш-карту и воспроизводить музыку (у меня Ниссан-коннект мультимедийка), но никак не хочет. Разъем из магнитолы работает, а из подлокотника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 5 апреля 2015 На любую флешку и мп3 играет только не видит папки. Только списком видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 5 апреля 2015 На любую флешку и мп3 играет только не видит папки. Только списком видит. Юрий, вообще не видит... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Странно я музыку постоянно слушаю флешку в подлокотник в разъем USB и aux на магнитоле. Юрий, вообще не видит... (Странно я музыку постоянно слушаю флешку в подлокотник в разъем USB и aux на магнитоле.Единственное бывает поставил и минуты 1-3 тупит грузится но потом все играет. Изменено 6 апреля 2015 пользователем ВУК-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 6 апреля 2015 ИМХО контакты. Проверьте разъем за магнитолой и в боченке. Еще бы я проверил целостность провода. Возможно сервисмэны что то повредили при выполнении каких либо работ. В подлокотнике в боченке есть аудио вход AUX. Подключите к нему телефон или плеер. Включите на магнитоле режим работы в AUX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma_ks_on 39 Опубликовано: 6 апреля 2015 Доброго времени суток всем, После прочтения данной темы решил найти у себя тоже AUX вход в подлокотнике и не нашел его. Подскажите в Т31 дорестайлинг его нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 6 апреля 2015 Подскажите в Т31 дорестайлинг его нет ? в зависимости от установленной магнитолы может быть а может и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma_ks_on 39 Опубликовано: 6 апреля 2015 в зависимости от установленной магнитолы может быть а может и не быть Магнитола штатная, в настройках присутствует AUX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 6 апреля 2015 Магнитола штатная, какая штатная? этих штатных 10 было различных видов. у меня тоже была штатная и в настройках AUX был, вот тока в бардачке пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma_ks_on 39 Опубликовано: 6 апреля 2015 Ясно, не знал что их столько было. На самой магнитоле нашел "CY11C" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 6 апреля 2015 ИМХО контакты. Проверьте разъем за магнитолой и в боченке. Еще бы я проверил целостность провода. Возможно сервисмэны что то повредили при выполнении каких либо работ. В подлокотнике в боченке есть аудио вход AUX. Подключите к нему телефон или плеер. Включите на магнитоле режим работы в AUX. Спасибо, попробую. Так то он даже не работает как зарядное для телефона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну то что тел не заряжает, может и нормально. Некоторым тлф требуется бОльший ток чем могут выдать магнитолы. Но в Вашем случае склоняюсь к версии с выдернутыми разъемами. Либо со стороны магнитолы, либо из боченка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну то что тел не заряжает, может и нормально. Некоторым тлф требуется бОльший ток чем могут выдать магнитолы. Но в Вашем случае склоняюсь к версии с выдернутыми разъемами. Либо со стороны магнитолы, либо из боченка. Спасибо, Сергей, за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 6 апреля 2015 На самой магнитоле нашел "CY11C" . у мна такая, была. AUX нету в бардачке. лучше копите деньжат да и меняйте ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma_ks_on 39 Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо, Денис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах