Константин 3 Опубликовано: 13 мая 2008 Понятно что допы можно купить у единственного ОД. Может кто нибудь знает где можно купить ДОПЫ подешевле у нас в городе ? Скоро машина приходить вот думаю где лучше взять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Хорошие коврики можно взять в октябрьском рынке в салоне мебельвиль, напротив ГАИ октябрьского раойна, язаходил там и несколько видов ковриков именно для Хтрейла. а остальные приблуды для фар или окон я не смотрел, так как не нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 15 мая 2008 Хорошие коврики можно взять в октябрьском рынке в салоне мебельвиль, напротив ГАИ октябрьского раойна, язаходил там и несколько видов ковриков именно для Хтрейла. а остальные приблуды для фар или окон я не смотрел, так как не нужны... Ок ! СПС Думаю еще Сипайловский рынок в помощь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 26 мая 2008 Отвечу по сеткам в багажник - езжай в салон МСМоторс, который шкодой торгует, и покупай там сетки - две штуки 1100 руб стоят. горизонтальная идеально подходит, а она в Калине 3650 руб., вертикальную еще не примерял, её стоимость 1500 руб. Экономия однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 26 мая 2008 Отвечу по сеткам в багажник - езжай в салон МСМоторс, который шкодой торгует, и покупай там сетки - две штуки 1100 руб стоят. горизонтальная идеально подходит, а она в Калине 3650 руб., вертикальную еще не примерял, её стоимость 1500 руб. Экономия однако... Ок Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 27 мая 2008 Хорошие коврики можно взять в октябрьском рынке в салоне мебельвиль, напротив ГАИ октябрьского раойна, язаходил там и несколько видов ковриков именно для Хтрейла. а остальные приблуды для фар или окон я не смотрел, так как не нужны... Коврики резиновые -1 200 Коврик в багажник мягкий не дубовый- 1200 Дефлектор капота EGR - 1700 Защита картера(под заказ) - 2600 Вот такой расклад по ценам. Я пока себе взял коврики в салон и в багажник чтобы сразу как забирать завтра буду кинуть атам еще посмотрю что докупить. Всего за коврики - 2200 руб. вышло. У ОД в 2 раза дороже выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 24 июня 2008 1.Коврики резиновые -1 200 2.Коврик в багажник мягкий не дубовый- 1200 3.Дефлектор капота EGR - 1700 4.Защита картера(под заказ) - 2600 + установка в соседнем боксе 400 руб 5.хитрые гайки 350 рублей вот еще добавил ну и про решетку на бампер могу сказать лист 20х60 пластмасовый 80 руб кто уфимские присоединяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 28 октября 2008 Купил сетку разделительную, чтобы мешки с картошкой в салон не залетали. Готов продемонстрировать 9-го ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 28 октября 2008 меняю переднюю аккустику - фокалы купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 6 ноября 2008 А я уж давно поменял все динамики - звук стал лучше, чище, я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 6 ноября 2008 теперь беда - придется менять и задние, портят звук. даже музыку с СD теперь только на передних слушаю. штатные ваще пипец - весят граммов 100, магнитик очень маленький. где взятся хорошему звуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Я в студии звука Техно поменял, быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 11 ноября 2008 По КАСКО буду менять бампер, думаю сразу сетку попрошу поставить лиш бы на Сипайловском рынке была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 12 ноября 2008 Можно и у тех, кто ставить будет спросить, наверняка что-то есть в запасниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-A-A 2 Опубликовано: 3 июля 2009 Предлагаю создать тему для уфимцев,где ,почём можно купить аксессуары для Х-трейла. Где в Уфе продают подкрылки(локеры) ? Сообщение от модератора Nenar Объединено с аналогичной темой в башкирской ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 6 июля 2009 А, с какой целью именно на этой машине они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-A-A 2 Опубликовано: 9 июля 2009 Для защиты металла арок от пескоструя,летящиий с колёс,особенно заднюю левую арку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 15 августа 2009 Нужна штатная резина в количестве 1 штуки !!! Может у когото валяется ??? ( своя пробита - 2 ой боковой порез ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farhad17 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Привет всем. Скажите пожалуйста, где можно недорого приобрести адаптер для управления магнитолой со штатного пду на руле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv02 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Привет уфимцы и не только! Похоже ветка загибается если не сказать хуже. Или все в отпусках? Есть пара вопросов. 1. Где в Уфе мождо сделать тонировку Т30 по принципу сочетания цены и качества. 2. Где (магазин или рынок) можно купить всякую мелочевку (защелки, клипсы и т.д.), расходники, ветровики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах