КРОХА 1526 Опубликовано: 17 марта 2015 Юля привет! Пока нет 100% уверенности. Могут дела нарисоваться... Привет, Серёж! ) Надеюсь у тебя получится! Будем тебе очень рады ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 20 марта 2015 Народ,так кто точно едет? Надо с местом сбора и временем определяться.В воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 20 марта 2015 У нас в эти выходные не получается, а так хотелось. Хорошо погулять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 21 марта 2015 Какие-то мы неактивные Если завтра утром не будет дождя или снега, думаю, часам к 12ти мы будем в музее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 21 марта 2015 Ну, и ладно тогда... Мы в другой музей поедем, а потом бум жарить шашлык и фиг с этим дождём ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 21 марта 2015 В какой такой другой??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 21 марта 2015 В музей техники Вадима Задорожного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 27 апреля 2015 Очень интересный музей. Была там в прошлом году, в этом году поеду еще раз с большим удовольствием. Кто-нибудь из одноклубников составит мне компанию? Предлагаю выдвинуться прямо 1 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 28 апреля 2015 Очень интересный музей. Была там в прошлом году, в этом году поеду еще раз с большим удовольствием. Кто-нибудь из одноклубников составит мне компанию? Предлагаю выдвинуться прямо 1 мая. Лена! Дачники жежжжж!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 1 мая 2015 Тогда 3 мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 1 мая 2015 3 клубное сборище запланировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах