sportline 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Не могу отправить Вам личное сообщение, пишет что Ваш личный ящик переполнен Не могли бы вы его почистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 13 мая 2008 Вова, не ужели ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 мая 2008 Для V6-24 !! Может и для белокаменной заказать энное количество клубных шильд и флаг (если успеем с макетом), а -=J=- все бы это скопом забрал. Как раз к встрече 31-го. Как такая идея?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 мая 2008 СУПЕР!!! Ящик готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 14 мая 2008 Тогда может вывесить отдельно объявление по шильдам и голосование по флагу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 мая 2008 По флагам уже увидел. По шильдикам - а не лучше ли тема, где каждый пишет МНЕ ТАКОЙ ОДНА ШТУКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 14 мая 2008 Может и для белокаменной заказать энное количество клубных шильд и флаг (если успеем с макетом), а -=J=- все бы это скопом забрал. Как раз к встрече 31-го. Как такая идея?? А как решить вопрос с деньгами? Что и сколько стоит? Предлагаю всем москвичам, желающим что-то заказать в Питере встретиться 20го вечером или 21го в течении дня для сбора денег на клубную символику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 15 мая 2008 J, обознач место и время! Я возьму шильдов 10, чтобы потом желающим на встречах предлагать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 15 мая 2008 А как решить вопрос с деньгами? Что и сколько стоит? Предлагаю всем москвичам, желающим что-то заказать в Питере встретиться 20го вечером или 21го в течении дня для сбора денег на клубную символику. По этой теме и надо созвонится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 8 июля 2008 Дубль. Не могу отправить Вам личное сообщение, пишет что Ваш личный ящик переполнен Не могли бы вы его почистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 июля 2008 Чистим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 7 августа 2008 Возможно ли увеличение прав модераторов ??? Ну например: 1. Есть зарегистрированные так сказать пользователи которые периодически постят всякого рода темы (есть у нас такой Фаренгейт - сплошь реклама ну ни как не относящаяся к столь достойному сообществу). Соответственно к таковым хотелось бы иметь право на удаление данного. 2. Темы от ботов, роботов, спамеров и прочей нечисти, хотелось бы удалять в "новых сообщениях". 3. Ну и до кучи, возможность забанивания. Тока кто-нибудь объясните че эт такое. я вроде как само понятие понимаю но полноты картины нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 16 декабря 2008 Не могу отправить Вам личное сообщение, пишет что Ваш личный ящик переполнен Не могли бы вы его почистить Вован повсюду!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах