Якут 42 Опубликовано: 14 февраля 2015 Идет 5-й день голосования, подключились уже все друзья, друзья друзей и просто не равнодушные люди. Некоторые задают вопросы - Зачем мне билет на Бали? Собираюсь ли я уезжать навсегда? Где я учился? и т.д. и т.п.Постараюсь вкратце ответить на вопросыВсе началось с того, что я думал как провести новогодние праздники...курс евро отложил планы по поездке на неопределенный срок..И я пошел на курсы по обучению удаленной работе сразу после НГ,да это и хорошо, что почти половина тренинга пришлась на официальные праздники! Очень не просто идти на работу, после того как всю ночь выполнял или домашнее задание для тренинга, или задание для работодателя, за которое ты взялся на фриланс бирже. Могу сказать точно, желание плюнуть и забить возникало больше одного раза в день! Гораздо сложнее было продолжать начатое, укладываться в отведенные сроки по заданиям, успевать зарабатывать в сжатые сроки.И все это в очередной раз преодолевая себя, свою инерцию, гораздо легче оставить все идти своим путем, потому что привык работать, думать совсем по-другому. И надо еще постараться хоть что-нибудь из своего опыта офлайн работы применить для работы в Интернете.Потом закончились праздники, стало еще сложнее все успевать, личное время из распорядка дня пришлось вычеркнуть как пункт. Но все имеет свойство заканчиваться… Закончился январь, а вместе с ним и тренинг. Одним из последних заданий как раз и было снять этот видеоролик. Делали мы это в первый раз-так что не судите строго, но он кратко и по сути передает мой настрой и планы сегодня двигаться вперед!И я прошу присоединиться и поддержать меня тех,кто ещё не успел это сделать! 1 человек может отдать 4 голоса!Вместе мы победим! Спасибо за участие и поддержку!!! При выигрыше буду закрепляться на Бали. Зачем магниты?!Приезжайте в гости!Активная ссылка для голосованияhttp://konkurs.rabotadoma2.ru//bali23/0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 15 февраля 2015 Дорогие соклубники, давайте закинем этого парня на Бали) Поактивнее, сделаем там x-trail-дачу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 16 февраля 2015 Для тех, у кого еще есть силы помочь... Поскольку я сейчас в Новосибирске сводка на 00:29 местного времени - идут затяжные бои, мы стабильно держим 5-е место, у нас 301 голос. До 3-го места не достает 31 голоса... Клубни! Где же вы?! Голосовать по активной ссылке за видео Сокольникова Сергея http://konkurs.rabotadoma2.ru//bali23/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 17 февраля 2015 Ребята! У нас уже 342 голоса!Мы всех победим! Кто еще придерживал свой голос, пришла пора отдать его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ребята, завтра последний день голосования! Вся надежда на Вас, наших друзей! Давайте всех сделаем!Мы вторые!Надеюсь, что просто клубни не отмечаются,а на самом деле помогают, да и фиг с ними,с этими отметками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 19 февраля 2015 Я уж думал вы на Бали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 20 февраля 2015 Конкурс завершен! Друзья, огромное спасибо за поддержку! У нас 3-е место! Тему закрываем, чемодан собираем, всех в гости приглашаем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 20 февраля 2015 Молодец!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах