Denger 1712 Опубликовано: 22 января 2016 Компания ты, да я, да мы с тобой))) Хорошо отдохнуть и почерпнуть много интересного, ну и конечно отчёт)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimbl4 9 Опубликовано: 22 января 2016 жаль я поздно заметил, с удовольствием бы присоединился. Удачно покататься, снег нынче хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 22 января 2016 Так ещё не поздно присоединиться Можно позвонить мне (тлф в профиле) А можно сходить по ссылке в форум Немодного, посмотреть место проведения и приехать сразу туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 23 января 2016 Вернувшиеся с полей "сражений" есть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 января 2016 Только что ... приполоз ... Поездка получилась очень насыщенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 23 января 2016 Эт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 23 января 2016 Надеюсь обошлось без потерь деталей подвески и паленого варика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denimav 17 Опубликовано: 24 января 2016 Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Встретились (megane388, a_m_p и Лекарь), добрались до поляны проведения мероприятия Пообщались и отправились учиться уму-разуму Просветленные и отягощенные знаниями начали "травиться" Получили последние напутствия .. и погнали Точнее, мы думали, что погоним , а получилось по-разному: ... и вот так ... да и так случалось А когда наконец мы с Серёгой намучившись накатавшись решили поехать на стойбище посамоварничать, случилось это: Но (Спасибо Леониду и команде!) быстро примчалась помощь и левую заднюю моего коня быстро вылечили: К сожалению, лично поблагодарить Леню и остальных у нас не получилось, так как они до глубокой ночи спасали в полях остальных "разбортишек". Некоторым "посчастливилось" разбортировать и 3 колеса, а 2 из них пропороть ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Серёге (megane388) за помощь в полях! За поездки на верёвочке (незабываемые ощущения ) и откапывание меня лопатой на обратном пути, когда меня снесло с дороги и я сел по окошки Изменено 24 января 2016 пользователем Лекарь 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 января 2016 Немодный клуб надо переименовать в Нескучный клуб) ребята, молодцы! Впечатлений теперь надолго у вас хватит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 24 января 2016 "Разутые" диски не "взрывали"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 января 2016 Я живьём видел только свой. Про остальные знаю только из радиопереговоров вчера и сегодняшних отзывов на "Немодном форуме". Днями должно появиться и точное количество "разувашек". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 24 января 2016 Юр, такой метод забортировки, как выяснилось, не практичен... Если компрессора не хватает, а надо надеть, то другой вариант трудно предложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 января 2016 Ставить запаску. Искать помощь. Забортировать взрывом, - как самый крайний вариант. Я вот по мотивам приключений начал подбирать себе новый компрессор.Тоже полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 24 января 2016 Я вот по мотивам приключений начал подбирать себе новый компрессор. Тоже полезно. Ставить запаску. Искать помощь. Забортировать взрывом, - как самый крайний вариант. Ну разбортовка все же крайний вариант, когда сознательно куда то лезешь и стравливаешь... Там и крайний вариант может понадобиться. А так собой имхо полезней таскать жгуты от проколов. А компрессор чтобы качественный был и под пол помещался, не мешался в багажнике 31-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Да, комрессор нужен нормальный. Мы когда уже у дороги были и решили подкачаться, выяснилось, что переднее колесо у делики почти разбортовалось (с диска не слетело, но спушкно было в 0) и компрессор накачать не мог. Поддомкратили, прогрели горелкой внешний и внутренний обод от снега и компрессор (фиговый был) с трудом, но справился и колесо в итоге накачали, а так уже тоже запаску готовились доставать. Я рад, что до 0,5-0,7 не стравил, иначе бы тоже 100% разбортовался, а мне не хотелось гемора. Всетаки это мероприятие явно не для наших (хтрейл) машин. Изменено 24 января 2016 пользователем a_m_p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 января 2016 ... Всетаки это мероприятие явно не для наших (хтрейл) машин. В этот раз - да. Снег был как крупа. Да и температура минус 20. А в прошлом году и у Лёни, и на Великановых покатушках всё было сильно иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах