Rlus 11 Опубликовано: 11 января 2015 Здравствуйте уважаемые. Дело вот в чем: при включении передачи в положение R задержка 2 секунды, а потом такой глухой толчок, после чего начинается движение назад. Вопрос у всех ли есть этот небольшой толчок назад при включении? Извините что пишу здесь, но в теме трансмиссия мне почему-то нельзя открыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 11 января 2015 Думаю, что все ок, т.к. вариатор начинает работать на движение и передает крутящий момент на ходовую, а вы его тормозом придерживаете, я у себя это ощущаю и при R и D, причем это ощущается даже при нажатом тормозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rlus 11 Опубликовано: 12 января 2015 Думаю, что все ок, т.к. вариатор начинает работать на движение и передает крутящий момент на ходовую, а вы его тормозом придерживаете, я у себя это ощущаю и при R и D, причем это ощущается даже при нажатом тормозе. спасибо, а то заволновался уже. 5 дней владею)) не хотелось бы сюрпризов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Я думаю это у всех вариаторов того года выпуска. Я привык к этому. А вот из положения R в D или из N в D всё нормально(без толчков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лепа 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 У меня точно так же как и описано. При включении задней передачи задержка секунды 2 потом толчек и поехала! а при включении D все плавно. До этого ездил на обычном автомате. Мне уже сказали что к этому нужно просто привыкнуть. Хотелось бы в это верить!!! Уже собрался жижу в варике сменить. Может что изменится!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах