Net_Bucho 194 Опубликовано: 24 декабря 2014 Добрый день уважаемые клубни, поменял своего X-Trail на Mitsubishi Pajero. Не считая вчерашнего простоя в пробках, который длился 3,5 часа еще не накатался. Про машину... Pajero 2008 г. 3,2 турбо дизель. Максимальная комплектация, черная. Позже добавлю фото, вчера темно и грязно. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 декабря 2014 Принимай поздравления! А Тралик ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 24 декабря 2014 Принимай поздравления! А Тралик ушел? Спасибо, ушел. С учетом ажиотажа можно было еще и подзаработать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 24 декабря 2014 Достойная замена, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 24 декабря 2014 Красавчик. Поздравлю с обновкой. Я все тоже голову ломаю с выбором последующего авто: Прадо 120, GX470 или все таки старый проверенный Падж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 24 декабря 2014 Красавчик. Поздравлю с обновкой. Я все тоже голову ломаю с выбором последующего авто: Прадо 120, GX470 или все таки старый проверенный Падж. Думаю GX470 интересная будет машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 24 декабря 2014 Женя, с полезным приобретением тебя! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 24 декабря 2014 Думаю GX470 интересная будет машинка. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поздравляю! трактористу вопрос - соляркой не пропах? Жду дизель и внутренний голос говорит - "не надо!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) 1 Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 26 января 2015 Поздравляю! трактористу вопрос - соляркой не пропах? Жду дизель и внутренний голос говорит - "не надо!" У меня с этим вообще нет проблем. 90% случаев заправляет заправщик, не так давно заправлялся сам, разницы по процедуре и запахам не ощутил. Кстати, на выходных был в Гремячем ключе. С клубов 07/01 не успел (к сожалению) Ездил с Pajero клубом. Вот фото нового коня))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах