V6-24 438 Опубликовано: 30 ноября 2007 Надеюсь никто не забыл, до встречи осталось 4 часа 20 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 ноября 2007 Удачи ! Раскажете потом как прошло, а мы положительное позаимствуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 ноября 2007 Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 1 декабря 2007 Ребят, ну вы чего там! Давайте уже отчет с фотками! Интересно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 1 декабря 2007 Так, а вот теперь будет куча .....! На встречу приехало 2 (ДВА) человека, это я и Alex, с которым мы супер посидели в Тарасе. Тарасу кстати за Борщ отдельный респект, да и за суперское сало тоже!!! Но Алекс был на ногах и под шофе, что кстати расположило к супер дружеской обстановке!!! Посидели супер, но Хтрейл был один - МОЙ!!! И фотка одна - у меня в тот день у Хтрейла юбилей был - пробег 11111 км. Его я и заснял!!! Ну ничего, в след за думаю поорганизованнее пройдет! Кстати, мысль у меня теперь перед встречей обмениваться телефонами, что если что отзванивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 3 декабря 2007 Кстати, мысль у меня теперь перед встречей обмениваться телефонами, что если что отзванивать!!! +1 Ну что ж, главное собрались. Хорошо посидели - отлично. Гони фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 3 декабря 2007 Кто - то приехал, это уже плюс, дальше будет лучше, главное стремиться, а теперь давай фотку гони! (Кстати идиея создать базу данных - e-mail, icq, номер телефона очень хороша, всегда сможешь выйти на связь с членами клуба и предупредить о предстоящей встрече.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Предлагаю питерцам переплюнуть москвичей в плане численности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 3 декабря 2007 И собраться втроём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 3 декабря 2007 На первой встрече было 4 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 3 декабря 2007 Тогда Питерцам сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Я думаю, что и трое уже успех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 3 декабря 2007 Само собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 3 декабря 2007 Главное собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 4 декабря 2007 Только не дебоширьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрове4 2 Опубликовано: 4 декабря 2007 (Кстати идиея создать базу данных - e-mail, icq, номер телефона очень хороша, всегда сможешь выйти на связь с членами клуба и предупредить о предстоящей встрече.) идея то хороша! только как ее реализовать?? только если каждый у себя в профиле напишет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 4 декабря 2007 вовсе не обязательно у себя в профиле писать (мало ли, кто - то не хочеть раскрывать свои номера), можно просто скинуть в личку нашему общему организатору V6-24 и соорганизаторам (ответственным за региональные ветки) и то, последним чтоб скидывали участники с их же региона (города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 5 декабря 2007 Можно сделать отдельный подфорум для Завсегдатых! Туда сбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 5 декабря 2007 Или так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 6 декабря 2007 Итак вот и фото, правда качество ХММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах