V6-24 438 Опубликовано: 29 октября 2007 Так вот есть идея встретиться, поговорить, машинки показать! Давайте начинать планировать что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 30 октября 2007 Я только за! Опять надо определиться с форматом мероприятия, где, кто, как и т.д. Ниссан Клуб планирует на 10е вылазку Х-Трэйлов в область на шашлычки и развлекуху, с удовольствием бы рванул с ними, но не могу у подруги д.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 октября 2007 Я поэтому и решил все заранее спланировать. думаю лучше провести мероприятие в 20-х числах, т к на природе уже тяжкий вариант (сегодня 6 часов торчал как раз в лесистой местности, если в тачке не грется или горючку не пить, то и дуба дать можно). Думаю вечер пятницы-суббота-воскресенье надо выбирать, в будни практически нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pv- 8 Опубликовано: 31 октября 2007 не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 ноября 2007 Итак, есть предложение встретиться 24.11.07 Обсуждаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 12 ноября 2007 я готов подъехать но думаю тогда в каком нить кафе, где можно всем разместиться и пообщаться ) на улице нынче холодает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 15 ноября 2007 Давайте вместе думать!!!! Админ и пользователь - все равны в клубе!!!!! Предлагайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 15 ноября 2007 эм ну я бы посидел где есть кальянчик, хорошая еда и моно хорошего чая выпить и при этом уютно )) Знаю кафе галилео, что то вроде студенческого кафе, есть все, но немного не уютно, находится на юго западной, есть лестница кафе в центре города... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 ноября 2007 В лестнице бывал, нормалек! Про галилео - это не у РУДН случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 18 ноября 2007 именно там Да много где моно пересечься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 18 ноября 2007 Итак, пишем, кто приедет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 19 ноября 2007 я иду скажите где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 19 ноября 2007 Блин! Я очень хочу!!!! Но с 22 по 26 я не в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 19 ноября 2007 Завтра с утра приму волевое решение!!!!! и назначу место и время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 19 ноября 2007 Давай назначай, а то так долго определяться будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 20 ноября 2007 Вот уж действительно, просто время и место назначьте и всё, потому как так будете долго сибираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 20 ноября 2007 Ага, волевым решением и жалезной рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 20 ноября 2007 Хорошо хорошо!!! Дайте время чуточку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 20 ноября 2007 Да ну мы то и не давим, особенно я если только вы не собираетесь проводить её в Краснодаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 23 ноября 2007 Итак я наконец-то надумал. 30 ноября, 20-30, кафе Тарас бульба. Карта для проезда ниже. Ленинский проспект д.37 http://www.tarasbulba.ru/address/leninsky.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах