Explorer 2726 Опубликовано: 11 декабря 2014 А наклеено то не по фэншую! Обычно клеим справа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 11 декабря 2014 А наклеено то не по фэншую! Обычно клеим справа! Это тады и на сайте нашем образец не по феншую??? (Клубная атрибутика - наклейки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 11 декабря 2014 Главное есть,а где и как,кстати на работе парень приехал и говорит,что ехал по Минке остановили гайцы и докопались,что нет наклейки"ШИПЫ",даже то что на липучке не прокатило.Итог 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фантом569 39 Опубликовано: 11 декабря 2014 его ж отменили этот знак,года как два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 11 декабря 2014 Я не в курсе,но то что мы специально человека купить посылали,так он ели нашел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фантом569 39 Опубликовано: 11 декабря 2014 потому-то и еле нашел,что товар не востребованный,просто как то не логично,вводят обязалово к зимней резине,паралельно с этим обязалово к знаку? особенно улыбает,что штраф за отсутствие знака шипы впаяли человеку,у которого этих шипов то и небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 11 декабря 2014 Они мотивировали тем,что без разницы есть шипы или их нет тормозной путь увеличился и об этом надо предупредить.Да развели скорее всего.У нас там частенько этим грешат.Щиплют по чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фантом569 39 Опубликовано: 11 декабря 2014 вы наверное,хотели сказать уменьшился? Ну,гиббоны,они такие,с ними глаз да глаз,язык да язык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 11 декабря 2014 Они мотивировали тем,что без разницы есть шипы или их нет тормозной путь увеличился и об этом надо предупредить.Да развели скорее всего.У нас там частенько этим грешат.Щиплют по чуть-чуть. Да, какой-то ГИБДДшный беспредел прям получается... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 декабря 2014 sergo13 Зазывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Söldner36 14 Опубликовано: 24 января 2015 Всем привет. Присоединяюсь к дружной компании Воронежцев.Что там на счет встреч,все в силе? sedoy_voronezh ,лишней наклеечки не затерялось?Увидел тут темку с полезным девайсом http://x-trail-club.ru/topic/22134-gazovye-upory-kapota-t30-i-t31/,хочу себе приобрести,может еще кому интересно будет, можно будет объединить заказ ,сэкономить на доставке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 26 января 2015 Всем привет. Присоединяюсь к дружной компании Воронежцев. Привет-привет! Ну наконец-то активный участник нашего сообщества! Ура! Наклейка есть. Написал в личку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Söldner36 14 Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет.Вот и мне пришел заказ,поставил ,доволен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет.Вот и мне пришел заказ,поставил ,доволен. Класс удобная штука.Скока денег? Тыщи две? Мне рублей 400 за цилиндры,точно не помню,а размеры уголков взял на драйве и заказал на завод,друг делал.. И минут за 15 поставил. Одно удовольствие теперь капот открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Söldner36 14 Опубликовано: 6 февраля 2015 Алексей вы экономный . 2300+доставка 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 6 февраля 2015 Алексей вы экономный . А тут проще простого. На нашем форуме где предлагают-продают упоры нашел ссылку на драйв,а там людям не жалко размеров этих уголков. Купил цилиндры,заказал уголки,в гараже покрасил их антигравием "Боди" и за 15 мин. поставил. Меня как то жаба задушила два рубля отдать за четыре уголка и за цилиндры стоимостью 400 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrn-60 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Пора месить говны Давайте устроим соревнования на бездорожье У меня Т-31 2011 года черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 февраля 2015 Ты хоть профиль заполни, а потом уж и меси 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фантом569 39 Опубликовано: 28 июля 2015 Приветствую всех,что-то подзатихла активная жизнь в этой ветке,я вот наконец-то заклеился и добрался до фотика.А вот и мы,только вот по городу что-то не встречаются трейлы с наклейками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warter47 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Всем привет!!! Что то тут как то тихо. Встречи то еще проводятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах