sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 24 ноября 2014 Тема создана не для флуда,а для поднятия настроения и выявления ассоциативных образов икстрейловодов если интересно. Итак, начнем Арбуз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 ноября 2014 а какие ассоциации у вас вызывает слово бусипибед? слово не моё, (с)Грабли (интернет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну из явных - велосипед ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 24 ноября 2014 Велосипед - это средство передвижения на двух колесах (можно использовать, если Икстрейл сломался), а еще на нем ездят почтальоны. (Почтальон Печкин: — Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я просто убивать буду! ... ) P.S.Следующий должен придумать объяснение слова "почтальон" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 15 июля 2015 Звонит дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 июля 2015 Следующий должен придумать объяснение слова "почтальон" современная ассоциация: черепашка (почтальон-доставка-медленно и печально) устаревшая ассоциация: ямщик (почтальон-доставка-"мчится тройка почтовая") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 17 июля 2015 Можно просто устраивать ассоциативный ряд без объяснений - кому как слышится.Ямщик - яма с ящиком - клад - склад и тд. Вам на: склад))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 июля 2015 склад оклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 19 июля 2015 Икона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 19 июля 2015 Русь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 19 июля 2015 Репка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 20 июля 2015 Чесотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 20 июля 2015 Чесалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 20 июля 2015 Милостыня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 20 июля 2015 денежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 21 июля 2015 Звон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 21 июля 2015 Колокольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 21 июля 2015 Глухота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 21 июля 2015 Глухариная охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах