KMZ 12 Опубликовано: 22 ноября 2014 ток пришел, вобщем был на песчаном карьере,с одной стороны где тропа проезд завалили бетонными блоками,заезд как обычно с другой стороны открыт.Но песок тоже немного подмерз и машина едет достаточно легко,а вот в горки уже песок начинает давиться и машина закапывается.В целом я считаю этот вариант не самым интересным на данный момент.С нашего клуба сейчас буду ждать варианты. И Ваши тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто 3 Опубликовано: 22 ноября 2014 Ведь изначально хотели провести эксперимент на диагоналку в крылатском. Млжет и стоит завтра там собраться для начала, полазить, повывешиваться, а грязь я думаю можно и там засмесить на крайний случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMZ 12 Опубликовано: 22 ноября 2014 я там не был,не в курсе что даже за местность,мне все равно куда,грязь просто превратилась в лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMZ 12 Опубликовано: 22 ноября 2014 тут фотки выложил http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?p=614111&posted=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто 3 Опубликовано: 22 ноября 2014 Я там был-часть трассы заточена под мотокросс, то есть отличные холмики и канавки; чуть в стороне уже типа лесистая местность, где была грязь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 22 ноября 2014 Я так понял проехать со стороны Слободы не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMZ 12 Опубликовано: 22 ноября 2014 да,бетонные блоки поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 22 ноября 2014 Так давай сколотим качели как в к\ф "Старики разбойники" и в бой )))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMZ 12 Опубликовано: 22 ноября 2014 Хах,да я думал тросом сдвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blockshooter 17 Опубликовано: 22 ноября 2014 Давайте уже хоть куда нибудь съездим - в Крылатское то же!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 22 ноября 2014 Реновцы так же не надумали и по сему Встреча заинтересованных переносится на 29,11,2014 И так список желающих и интересующихся: 1) Алексей 123 2) KMZ 3)Vadim 287.... 4)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMZ 12 Опубликовано: 22 ноября 2014 завтра в крылатское готовы завтра? у нас 3-4 дастера + 2колеоса ,,но тоже не знаем куда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blockshooter 17 Опубликовано: 22 ноября 2014 Готовы! Во сколько сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто 3 Опубликовано: 22 ноября 2014 Собираться надо под живописным мостом, а к месте колонной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 22 ноября 2014 переносится на 29,11,2014 И так список желающих и интересующихся: 1) Алексей 123 2) KMZ 3)Vadim 287 4) Triptykon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMZ 12 Опубликовано: 22 ноября 2014 ну все,тогда решено! завтра в 12,я там уже буду с одним дастером пораньше,другие тоже к 12 подъедут.А вы подтягивайтесь,я там впервые тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blockshooter 17 Опубликовано: 22 ноября 2014 Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто 3 Опубликовано: 22 ноября 2014 Отлично! К 12 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 23 ноября 2014 Вот молодцы! Взяли и собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenalin121 21 Опубликовано: 23 ноября 2014 Как съездили? готовы были с Вами съездить, но поздно заметили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах