Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

100pizzod

Эх, прокачусь! (Черноземье и не только)

Рекомендованные сообщения

Андрей, до Ефремова сам знаешь по разному ехать можно. Если по М4 можно начать в Плотах и выехать к Ефремову (цивилизация:-) , а если зайти в Ефремов с М2, то выход в Плотах, а там уже домой по М4

Не принципиально совершенно), просто хочу взять с собой детеныша и в Ефремове на мой взгляд лучше оказаться на обратном пути.

Повторюсь - не критично!:-)

Поделиться сообщением

Камрады,

Хотел обновить тему и уточнить, всё ли в силе, нет ли у кого изменений в планах или других форс-мажоров?

Поделиться сообщением

Никаких видимых причин для отмены не наблюдаю :)

Поделиться сообщением

все в силе

Поделиться сообщением

судя по погоде покатушка обещает быть интересной)) я уж не знаю, может нам трактор заказать на всякий случай? :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Трактор не трактор, а дороги прилично подкиснут если продолжатся дождички ноябрьские.

Трос приличный есть в хозяйстве? Лопату завтра буду искать:-)

Топор и пилу тоже в багажник закину.

А погода - просто погода, ну и стимулятор интересности прогулки в т.ч.:-)

Поделиться сообщением

трос так себе, обычное барахло из автомагазина, лопата есть, топор есть, есть так же 2 пилы в багажнике) еще есть пластиковые псевдо санд-траки от "экспедиции"

ооооо да! учитывая рельеф местности интересность будет что надо) предлагаю лозунг - "ни шагу назад!" :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Камрады,

Вчера совершил выезд в г. Венев и решил показать супруге окрестности. Повез её по маршруту предыдущей поездки с моим участием. Из наблюдейний: по полям ехать можно, но осторожно ибо болтает по жидкой грязи. Но это не самое интересное.
При попытке переехать ручей в брод я застрял. Свалился в колею. При попытках выехать, встал поперек колеи намертво. Но не успев даже достать лопату заметил приближающийся L200 и старый Range Rover. Они то меня и спасли. В свое оправдание могу сказать, что и они в той колее застревали.
Окончилось все для меня оторванным передним бампером, сломанной пластиковой защитой на заднем бампере, разнесенным в щепки угольным фильтом и, сорванным фланцем на выхлопной трубе в месте соединения с банкой глушителя.
Бампер вернул на место быстро и своми силами. Пластиковые защиту и фильтр записал в лишние запчасти, с трубой буду разбираться, а заодно менять банку на миниатюрный прямоток от SUXON.

Что могу добавить. Хороший трос и пара шаклов, плюс гаситель - маст хев! В одиночку в такие вылозки больше ни ногой, точнее, ни колесом.

Изменено пользователем K071tya
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Камрады,

Сегодня заехал на сервис, чтобы приварить оторванный фланец, поменять банку глушителя и заодно проверить всё ли в порядке с подвеской после субботнего приключения. Выяснилось, что придётся менять не только банку, но и трубу, которая начинается от второго катализатора и до банки, потому что она нафиг сгнила.

В итоге всё то, что я отложил на эту поездку было потрачено на запчасти и поехать мы, видимо, не сможем. :-(

Прошу меня простить...

Поделиться сообщением

Чудно покатался.А по мягче нельзя было?

Поделиться сообщением

10.11.2014 в 10:12, SwiftyDan сказал:
и поехать мы, видимо, не сможем. :-(

Однозначно, событие печальное в эмоциональном, материальном (особенно для владельца) и встреченамеченном (для всех запланировавших поездку) плане :(.

Если банку на прямоток от SUXON заменишь, поделись как оно стало.

Данила, лечи своего коня у будущим выездам! 

28.10.2014 в 05:26, Jenya231 сказал:
Ребята, привет! Я наверное присоединюсь

Жень, ты как?

Поделиться сообщением

10.11.2014 в 11:13, дружище сказал:

Чудно покатался.А по мягче нельзя было?

Никаких компромиссов! Только хард-кор!  :D

Вообще, я считаю, что легко отделался. Мог бы без бампера остаться или глушитель к чертям оторвать, коробку или раздатку угробить, воды движком нахлебаться... Ну или вообще перевернуться в той колее.

Поделиться сообщением

10.11.2014 в 11:24, SwiftyDan сказал:
Только хард-кор!  Мог бы вообще перевернуться в той колее.

Это уже полный угар :D

Желательно без необратимых потерь и своим ходом до дома :)

Поделиться сообщением

10.11.2014 в 11:27, K071tya сказал:

Это уже полный угар :D

Желательно без необратимых потерь и своим ходом до дома :)

Вот потому-то я и рад и ничуть не расстроен. Поржали с мужиками, которые нас вытаскивали - милейшие люди оказались. Потом с мужиками на мойке - они просили больше так не уделываться, потому что еле отмыли. Вот и узнал про то, что трубе кирдык - тоже приятно, что не после того как она прогорела бы вообще.

Огорчился только невозможностью поехать в эти выходные. Хотя мало-ли что и как будет. Не оставляю надежды, что ещё что-нибудь получится.

Труба и прокладочки уже едут. Глушитель купил в Новосибирске. На этой неделе буду менять. Процесс постараюсь задокументировать. Если получится, выложу всё сюда.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

печаль... лечи своего боевого друга и снова в путь!)

а мы поедем маршрут разведывать)) нас мало, но мы в тельняшках!  на этом фразу можно закончить)))

Поделиться сообщением

11.11.2014 в 17:10, 100pizzod сказал:

печаль... лечи своего боевого друга и снова в путь!)

а мы поедем маршрут разведывать)) нас мало, но мы в тельняшках!  на этом фразу можно закончить)))

Надо вместо того что зачеркнуто написать НО МЫ НА ХИТРЫХ! :D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Спасибо за слова поддержки, камрады! Очень приятно.

Хотел с вами ещё вот такой новостью поделится. Один мой знакомый автослесарь лет 8 назад начал постройку УАЗа для себя любимого, чтобы ездить на охоты/рыбалки и просто по болотам лазить. Ну соответственно всё решил делать "по-уму", но, как это обычно бывает, список изменений становился всё больше, а времени для реализации проекта было всё меньше. В итоге машин стоит недоделанный и занимает место в гараже. Всё что нужно, чтобы достроить монстрика, по словам товарища, есть в наличии. Плюс куча ништяков и допов. Вот он мне предлагает за совсем смешные деньги УАЗика забрать себе вместе со всем дополнительным железом, дабы достроить и впуливать на нём в говнах.

Поймите правильно, как замену Иксу, УАЗик не рассматриваю вообще. Только как ещё один машин чисто для покатушек, ибо цена и правда очень и очень низка. Но есть сомнения, что и у меня это всё затянется на неопределенный срок, так как для постройки машину могу разместить только в деревне, а там я бываю раз в 2-3 недели.

Поскольку это реальный "проходимец", то использовать можно было бы в клубных вылазках, как дополнительную страховку.

В общем, как думаете, стоит взять?

Поделиться сообщением

Если цена шоколадная,я бы взял.

Поделиться сообщением

12.11.2014 в 09:12, дружище сказал:

Если цена шоколадная,я бы взял.

Цена не то что шоколадная, а просто шоколад в шоколаде и в шоколадной обсыпке - примерно равна стоимости двух комплектов колес на Икс (диски + резина). Потому у меня уже ладошки и потеют.

Поделиться сообщением

Если цена вкусная,и есть место где хранить,надо брать.Продать такую штуку всегда сможете.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...