K071tya 971 Опубликовано: 23 октября 2014 Дорогие, Черноземцы и Иксоводы других филиалов! Снега пока еще мало, но уже прохладно и Новый год не за горами! Предлагаю в этой теме поделиться планами на встречу Нового года, кто чем займется в новогодние каникулы, какие планы на 2015год... И просто пообщаться на тему... Заодно может быть родится план на совместную встречу в обозримом будущем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 23 октября 2014 Про НГ сам пока не знаю, надеюсь в кругу близких и друзей . На каникулах в начале этого года пропустил вот ЭТО Надо теперь чем-то развлечься на каникулах 2015-го, а то "оливье мне в рот" скучно на диване валяться без дела. На лето пока вынашиваю планы пару недель посвятить поездке к Белому морю в 2015 (где-нибудь последняя неделя июня и первая июля). Ну а там поглядим, чего ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Про НГ сам пока не знаю, надеюсь в кругу близких и друзей . Привет Кость, хороший вопрос задал. Актуальный!!! Я во жену уговариваю в Минск сгонять говорят очень интересно. Изменено 23 октября 2014 пользователем Explorer Оверквотинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 23 октября 2014 Женя, привет! Я во жену уговариваю в Минск сгонять говорят очень интересно. Конечно надо двигаться. Подтверждаю интересно, а еще есть и замок Мир и Несвиж - ваще круть! Уговаривай обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brovkinegor 30 Опубликовано: 23 октября 2014 Привет, джентльмены! На майские традиционный сплав в Калужской области. Про Белое море тоже думаю- друг туда второй год зовет сплавляться. Фотки показывал- обалденно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 октября 2014 На каникулах в начале этого года пропустил вот ЭТО Главное в этом году не пропусти! 6,7,8 января не планируй ни чего другого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 23 октября 2014 Главное в этом году не пропусти! 6,7,8 января не планируй ни чего другого Буим стараться!:-) Черноземье! Хватит спать! Даёшь каникулы!;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах