Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Серега прапорщик

ДТП 18 октября

Рекомендованные сообщения

Спасибо. Буду иметь ввиду. Пока самое большое что предстоит привезти как то это дверь со стеклом...не знаю влезет в салон или нет...но её пока не отправили мне...надеюсь завтра оплачу и отправят

Поделиться сообщением

Не впрыгнет в салон, к релингам примастырим

Поделиться сообщением

кузовню выправли, осталось покрасить.

по работе кузовщиков очень много нареканий(от разорванной в клочья проводки задней двери  до пофигистического качества рихтовки и сборки-подгонки и запрелестнногоо салона+поломанной ручки бардачка которую увидел уже дома...ругаться не когда было да и настроения небыло, контролировать работу их сам лично я не мог т.к. в тот день когда рано утром отогнал авто им - поздно вечером внезапно умер мой тесть...ну и закрутилась карусель проблем.... авто забирал после похорон на следуюшее утро) , поэтому к их маляру не поеду точно!

Поделиться сообщением

пока видок у нас такой

2014110609_3002442_14603005.jpg

2014110609_3164687_14603024.jpg

2014110609_4835317_14603044.jpg

Изменено пользователем Серега прапорщик

Поделиться сообщением

я как жестянщик в шоке над такой работай, ни один нормальный уважающий себя маляр такую машину в покраску не возмет, про бампер вобще молчу его место на помойке, это я по фотографии в реале походу вобще ж..а, так даже в 80-х в гаражах над жигулями не издевались, в твоем случае надо ехать к ихнему маляру и пусть они жестянщик и маляр голову себе друг другу мусолят, или вариант переделовать жестянку+замена бампера,еще не известно что с задней панелью и корытом запаски,какой там видон, честно жаль вас

Поделиться сообщением

Смотрел на подьемнике -снизу все аккуратно...с салона ниша запаски ровная и как и было закатана шумкой ( шумку оторвал посмотрел..краска и прочее целое и следов ремонта не особо видно даже. Задняя панель конечно не имеет заводской вид но под бампером относительно ровная и при условии покрытия грунтом и гравитексом следов ремонта видно не будет думаю. С бампером конечно ж. То чудо которое его латало - оно и будет его готовить и красить потом. Когда летал он же и говорил что все офигенно будет...вот пускай сношается сам со своим творением раз денежку брал когда латал дыры...хотя скажу честно залатал не плохо и крепко..вид очень испортился у бампера после установки кузовщиками...тк его латали то не на машине а когда ставить стали пришлось само собой что-то поджать...вот и не выдержала шпаклевка..кстати он уже оказалось был в ремонте до меня....вобщем если плкрасят и подготовят плохо и скажут что мол бампер солнышко- спросим нахрена брались делать и обещали...ну и прийдется покупать новый а вот красить и подбор будет уже за из счет

За их в см

Поделиться сообщением

Насчет жестянки хотелось бы услышать причины критики по точнее...на мой взгляд те заломы что были выведены гладко и шпаклевки там будет минимум. Крыло ушедшее вперед и зажавшее дверь слева вывели вобше незаметно, про пол и нишу запаски я уже писал выше..фонари стали так как даже у меня не стояли ( зазоры были больше у меня- соответственно подозреваю что это не первый пинок у авто..но делали его ранее оч.хорошо - даже спецы не видели следов ремонта на заду при осмотре ранее)

Изменено пользователем Серега прапорщик

Поделиться сообщением

это в письменом виде трудно изложить,а то так можно тут и книгу написать, все равно трудно будет вам понять, если бы мы вместе с вами у машины стояли я бы показал и рассказал, если надо кидай тел в личку там поясню,ужас конечно

Поделиться сообщением

Ок напишу. Завтра созвонимся...сегодня поздно уже

Поделиться сообщением

пришла страховка...ну сумму тут писать не буду- скажем так  -  увы далеко до 120 тр...несмотря на то что авто до 10 лет и что ремонта не мало там...Вобщем не зря сразу и с независимой экспертизой и со старыми знакомыми юристами заморочился я. Будем судиться...опыт увы уже есть и к счастью успешный.

Поделиться сообщением

все...машину забрал на днях...покрасили не плохо, бампер восстановлен из хлама -поэтому к мелким косячкам на нем претензий нет, в цвет попали,заодно покрасили реснички в цвет правильный. Сегодня наклеил клубную наклейку-теперь все как и раньше.

Фотки чуть попозже т.к мыть пока не рекомендуется а машинка пыльная сильно -рядом стройка идет и чистых машин во дворе нет,а туман и морось делает их просто жутко грязными

Поделиться сообщением

Что касается суда то как сказал юрист-с 1.09 все обязаны сначала претензию кинуть страховой ,а потом только в суд обращаться....ну предъяву им кинули - вот ждем положенные 5 дней, после того как СК на нас все же положит-идем в суд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...