Reks.626 67 Опубликовано: 23 октября 2014 Пока без изменений еду, встречаемся в веневе в 9 30.я так понял трое точно едут.возьму стол, мангал, шампура и большой термос.ну и шашлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 23 октября 2014 Да если у к-во стоит рацыя я буду на 17 канале, позывной рекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 23 октября 2014 Я буду с супругой. Термос и шашлык тоже захвачу. Раз компания у нас будет небольшая, то, думаю, одного стола будет достаточно. Рации нет. Точнее есть, но скорее Walkie-Talkie, а не рация. Телефон для связи: +7(926) 437-08-19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 октября 2014 Я отвалился. ... Я тоже отвалился. Сегодня по скорой госпитализировал отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 23 октября 2014 Камрады Кирилл-Джан и Кирилл aka Лекарь, очень нехорошие новости от Вас. Бог с ним, что поехать не можете, но вот родным вашим категорически здоровья! Жал, конечно, но причина более чем уважительная. Александр, что делать будем? Двумя экипажами поедем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 23 октября 2014 Давай в двоем рванем, в веневе прикупим колбаски вкусной фермерский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 23 октября 2014 Договорились! Значит в 9:30 на рынке в Веневе. Подскажи, пожалуйста, сколько примерно по времени там получается от Москвы ехать? Чтобы знать на какое время будильник заводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 23 октября 2014 Ну я думаю не больше часа, если што я подожду.я выеду пораньше хочу там на рынке харчей прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 23 октября 2014 Гугль показывает, что от дома мне пилить около 2-х часов без пробок. Постараюсь быть вовремя. И я тоже не прочь каких-нибудь хороших харчей прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 23 октября 2014 Ну если што телефоны наши тут есть найдемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 октября 2014 Договорились! Значит в 9:30 на рынке в Веневе. Подскажи, пожалуйста, сколько примерно по времени там получается от Москвы ехать? Чтобы знать на какое время будильник заводить. От МКАД до Венева (с максимально незапрещенной скоростью ) без учета потерь времени на пункте оплаты 1,5 часа. От Яма до Михнево установлено много Стрелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 23 октября 2014 Можно и и 140 смотря какая обстановка на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 23 октября 2014 Гугль показывает, что от дома мне пилить около 2-х часов без пробок. Постараюсь быть вовремя. И я тоже не прочь каких-нибудь хороших харчей прикупить.завтра к концу дня точно определимся по поводу поездки , а то мы предпологаем а контора моя распологает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 23 октября 2014 Ох и не нравится мне Ваша риторика, Александр!.. Хотя рациональное зерно в ней присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 23 октября 2014 Пока все окей но хрен их знает, придумают какую встречу в аэропорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 24 октября 2014 Ну вот все окей еду, никаких геморрой вроде нет, встречаемся в веневе в 9 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 24 октября 2014 Ну и замечательно! Погоду обещают, вроде бы, неплохую. Думаю - отлично покатаемся. До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 24 октября 2014 ок, завтра в в Веневе в 9.30 а маршрут кто-нибудь знает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 24 октября 2014 Отлично вам скататься! В "болоте" никого не бросать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 24 октября 2014 Маршрут примерно знаю, а там по месту разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах