rdvbel 194 Опубликовано: 5 октября 2014 Сегодня, проезжая по узкой улочке в п.Лазаревское, и поровнявшись со стоящим Кашкаем получил небольшое ранение в следствии внезапно открывшийся у кашкая двери. Неприятно конечно, но хорошо что еще осталось 15 дней каски. Завтра поеду в страховую и попробую оформить страховку по каске. Следите за мной в блоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 5 октября 2014 Да уж, сочувствую. Ныне без КАСКО вообще никак, только замена лобового стекла уже более чем наполовину отбивает страховку. Тем более, что многие страховые идут на платеж в два этапа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 5 октября 2014 Да уж, сочувствую. Ныне без КАСКО вообще никак.... Ржу нимагу Я по КАСКО покрасил две царапины на двух элементах 11000р. Страховая премия на тот момент была 34000. Так на следующий год мне 66000 залупили. Нафиг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах