AleksA 2090 Опубликовано: 24 сентября 2014 7 июня я стала мамой настоящего богатыря Даниила (55см 4510гр). Немного выпала из жизни форума,но теперь мы снова с вами ))) С Даней за 3,5мес мы ездили в деревню к бабуле с дедулей за 1000км от Москвы (11ч езды, Даня в автокресле на заднем сиденье,я за рулем), ездили к друзьям на дачу и в Подмосковье выбирались часто. Хитрюша все же машина для любителей путешествовать и для людей с детьми. У меня большая коляска,а в поездки еще и ванночку брали с собой,при возвращении в Москву багажник пополнялся дарами огорода и леса (варенья,соленья,компоты,грибы,овощи,фрукты). Теперь мы снова в активных рядах Х-трейловодов 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 24 сентября 2014 Вот это молодца! Вот это поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 сентября 2014 Сашуничка!!! Поздравляю!!! Тебя с пополнением и нас тоже))) в Клубе теперь ещё один Икс-Трейловод))) Растите здоровыми и сильными! Всех благ вам и счастья!!! Ура!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 25 сентября 2014 ПоздравляЮ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 25 сентября 2014 Сашенька )))) от всей души поздравляем !!!! Действительно богатыря родила ))) Мои помельче были )) Здоровья, здоровья, здоровья всем вам !!!! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 25 сентября 2014 Умничка! Мои поздравления! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 25 сентября 2014 Мои поздравления! Вам и вашему малышу крепкого здоровья, растите здоровыми и счастливыми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 сентября 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 25 сентября 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 25 сентября 2014 Саша! И мои поздравления принимай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поздравляю от всей души! Здоровья вам и сынуле, а главное всегда хорошего настроения и силы духа, хотя я так понял что с духом у вас все в полном порядке! Так держать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 сентября 2014 от всей души поздравляю! здоровья маме и малышу! http://fotki.yandex.ru/users/simakov1967/view/985861 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 25 сентября 2014 Спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 25 сентября 2014 Ураа! Поздравляю молодую маму и богатыря! Здоровья и радости! Растите весело и в путешествиях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поздравляю!!! Растите большими!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поздравляю!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 25 сентября 2014 Примите мои поздравления!!! Растите здоровыми!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 25 сентября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 25 сентября 2014 Какой замечательный праздник –Рождение крохи-сынишки!Послушным пусть будет, проказник,Читает хорошие книжки,Пусть будет счастливым, здоровым!А как подрастет ваш сыночек,Сейчас же и без разговоров –Вперед! За красавицей дочкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах