K071tya 971 Опубликовано: 24 сентября 2014 Народ! А если из Тулы еще один экипаж не на Иксе будет, никто не против? Предварительно хочет записаться: Дина (на Nexia из Тулы) +1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 сентября 2014 не на Иксе Конечно! Будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 24 сентября 2014 Народ! А если из Тулы еще один экипаж не на Иксе будет, никто не против? Предварительно хочет записаться: Дина (на Nexia из Тулы) +1,5 Если что - поедем вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 24 сентября 2014 Если что - поедем вместе! С удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 24 сентября 2014 Всем привет предварительно я за но есть одна проблема собирались в Китай попробую перенести. Пока запишите Олег76+1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 24 сентября 2014 собирались в Китай попробую перенести. Сравнил какой-то там ....Китай и Владимирская Область. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 24 сентября 2014 Марк всё понимаю но сынишку надо свозить на лечение после первого посещения ему стало намного лучше, а это для меня на первом месте. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 24 сентября 2014 Марк всё понимаю но сынишку надо свозить на лечение после первого посещения ему стало намного лучше, а это для меня на первом месте. Олег, это же шутка с Китаем. Здоровье детей вообще не обсуждается, это святое. Все бросать надо и ехать хоть в Китай хоть в Африку, хоть куда! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 24 сентября 2014 в актуальный список - пока рано.... в список запасных внесите меня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 24 сентября 2014 Уже за 30 переваливает, так я детей не считал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 24 сентября 2014 В домики все не вмещаемся. Надо мониторить близлежащие от места гостиницы. По сути там только ночевка, основное время тусовки - в любом из домиков. Или укомлектовываться матрасами надувными и под максимум забивать каждый дом - вполне реально так разрулиться. В домиках полных мест - 26. В каждую комнату по матрасу влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 24 сентября 2014 С матрасами веселее:-) . У меня есть двушка и однушка + насос по-типу "лягушки" для них. Могу оба прихватить. Дамам и детям кровати, парням веселье;-) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 24 сентября 2014 однушка со встроенным, но "механическим" насосом - в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 24 сентября 2014 Так же имеется трешка и двушка-матрасы с ручным насосом,а также есть шампура,две решетки.мангал,чайник 12 V,плитка газовая,топор,бензопила,стол (махонький и большой),стулья 9 штук,гамак ,палатка. И Желание за тусить!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 сентября 2014 С матрасами веселее:-) . У меня есть двушка и однушка + насос по-типу "лягушки" для них. Могу оба прихватить. Дамам и детям кровати, парням веселье;-) Там в домиках есть большие столовые. Мужиков с матрасами и спальниками можно на крайняк определить туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 24 сентября 2014 Мужиков с матрасами и спальниками можно на крайняк определить туда. Можно и по соседним домикам разместить, к нашему клубу при..о..бщаться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 25 сентября 2014 В домики все не вмещаемся. Надо мониторить близлежащие от места гостиницы. По сути там только ночевка, основное время тусовки - в любом из домиков. Или укомлектовываться матрасами надувными и под максимум забивать каждый дом - вполне реально так разрулиться. В домиках полных мест - 26. В каждую комнату по матрасу влезет. Там вроде как есть выбор Что касаемо меня, то ехать планируем (я+ 1.5), но точно буду уверен в конце октября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 25 сентября 2014 Там вроде как есть выбор Смысл то, в том, что бы всем вместе быть в одном месте. Посидеть вечерком, полюбоваться догорающим домиком костерком. А так выбор огромен....и не ограничивается Владимирской областью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 25 сентября 2014 Смысл то, в том, что бы всем вместе быть в одном месте. Посидеть вечерком, полюбоваться догорающим домиком костерком. А так выбор огромен....и не ограничивается Владимирской областью. Не, я к тому , что если набирается человек 40-50, а в вышеозначенной базе недостаточно мест, то имеет смысл сменить место предполагаемой дислокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну, если решили устроить осмотр "малого" Золотого кольца (Суздаль-Владимир-Гусь-Муром), то обитать лучше всё-таки в окрестностях Владимира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах