дружище 898 Опубликовано: 4 декабря 2014 Похоже продолжение супер "гаражного тюнинХа" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 4 декабря 2014 Лёш, думаешь это Евгений Серебряников и его Альмера Wolf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 4 декабря 2014 Да Сереж похоже энто наш герой. Сей час скину ссылку,но она похоже уже удалена. Это уже похоже сверху бЭха и снизу бедная Альмера Wolf. http://www.yaplakal.comforum11/topic979374.html Женек nissan wolf На фотке его Ф.И.О. на задней двери. Жалко парня, его бы с таким рвением в конструкторское бюро АВТОВАЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Он ещё и хакер плюсом ко всему:-)Со всего интернета инфу удалять замучаешься))) Вольф часть 2 Изменено 5 декабря 2014 пользователем K071tya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 5 декабря 2014 Всех с пятницей, клубни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 5 декабря 2014 Похоже продолжение супер "гаражного тюнинХа" ахахахах! точно! это же "шасси" от БНВ с приделаным кузовом от "альмеры" Nissan Wolf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 5 декабря 2014 мужики! а кто знает, где в пределах центрального или советского района тулы есть халявные эстакады? а то у меня что-то вибрирует после последней покатухи))) грязь набилась видать за защиту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 5 декабря 2014 Мне еще один бал вкачали предупреждения. Вот и пообщайся,короче молчать буду и ник поменяю на "молчун". Прям как в пионер лагере,шаг влево шаг в право-считать побегом,прыжок на месте провокацией. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 6 декабря 2014 еще один бал вкачали Не убивайся ты так Алексей.Ты так не убьёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 6 декабря 2014 Не убивайся ты так Алексей.Ты так не убьёшься. Серег да я и не убиваюсь,просто теперь не знаю как и в какой теме общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 6 декабря 2014 Мне еще один бал вкачали предупреждения А не фиг у Сереги в теме флудить было! Флудилок масса! А так то даже Косте перепало! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 6 декабря 2014 А не фиг у Сереги в теме флудить было! Флудилок масса! А так то даже Косте перепало! Серег да я на это сильно не переживаю.Просто там дутка была реальная,грех было комментарий не оставить. А про бадун просто спросили,я и ответил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) А так то даже Косте перепало! Раз прилетело - знать по-делу . Но вопрос действительно был "шикарный" я даже сам забыл в какой теме нахожусь . Сорри, друзья! Изменено 6 декабря 2014 пользователем K071tya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 6 декабря 2014 Вот такое я сегодня увидел через лобовое стекло своего хитрилы)))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 6 декабря 2014 просто теперь не знаю как и в какой теме общаться Все через это проходили,и я не исключение.Вот будет у нас по тысяче сообщений и мы поймём где,чего и сколько. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 6 декабря 2014 Вот такое я сегодня увидел через лобовое стекло своего хитрилы))) Везет. Снежок... У нас только иней Красиво. У нас тож дерева в белом, а внизу пылюка, увы. Надеюсь временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Мне еще один бал вкачали предупреждения. Леха, не переживай, прорвемся . Это временно, зато по Правилам Изменено 6 декабря 2014 пользователем K071tya 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 6 декабря 2014 Везет. Снежок... У нас только иней Красиво. У нас тож дерева в белом, а внизу пылюка, увы. Надеюсь временно. Снежок у нас выпал небольшой несколько дней назад. А вот уже пару дней туманище стоит!!! И вот этот иней такой каки на дорогу подкладывает((( Скользко жесть. Аварий тьма....... Но зараза красиво)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 6 декабря 2014 Леха, не переживай, прорвемся . Это временно, зато по Правилам Да я то сильно и не переживаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) АААА народ у нас гололёд (сракопад) конкретный, с утра дождь идет и мороз -3, по тротуарам , особенно где плитка, ходить вообще нельзя, дороги шипами пока вроде разбивают. Что к вечеру будет?? Изменено 8 декабря 2014 пользователем K071tya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах