Чибис 65 Опубликовано: 3 октября 2014 Катался вчера по Туле, да много там Х-трейлов, только вот наклейки ни на одном не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 3 октября 2014 А чего не предупредил, что ты катаешься по-близости?! Есть наклеечка в Туле... Надеюсь скоро больше станет, планирую по-возможности незнакомым пока Иксоводам нашей ветки пораздавать вот такие приглашения: Сергей (Чибис), а ты во Владимир-то планируешь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 3 октября 2014 А чего не предупредил, что ты катаешься по-близости?! Да как то спонтанно получилось, на завод надо было ваш срочно смотаться на ТУЛАЖЕЛДОРМАШ, к директору, вот и поехал, а компа под рукой не было. Написал с телефона уже с Курска в ветке "Толко что", что встречай мол Тула и все. Сергей (Чибис), а ты во Владимир-то планируешь? Пока собираемся с супругой, но как то проблемеки вылазят одна за другой. как бы не обломилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 3 октября 2014 Эх, блин. Я как-то пропустил эту рубрику, не всегда туда заглядываю. Надо будет теперь приглядывать. Снова соберешься в наши края, свисни в личку или сюда. Надеюсь с поездкой во Владимир у тебя сложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 3 октября 2014 Эх, блин. Я как-то пропустил эту рубрику, не всегда туда заглядываю. Надо будет теперь приглядывать. Снова соберешься в наши края, свисни в личку или сюда. Надеюсь с поездкой во Владимир у тебя сложится Ок договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 7 октября 2014 Ребята! Объявлен конкурс осенних фоток, с призами!!! Подробности здесь -> Золотая осень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Доброго всем! Прошу внимания и помощи! Ищется белый Т31 для свадебного кортежа. Конечно, за нормальные деньги! Отзовитесь кто-нибудь здесь или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 7 октября 2014 Доброго всем! Прошу внимания и помощи! Ищется белый Т31 для свадебного кортежа. Конечно, за нормальные деньги! Отзовитесь кто-нибудь здесь или в личку. Черный пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо за отзыв, но черный Х5 уже есть, во главе пяти (пока четырех) белых Т31. Клубни, нужен белый Т31!!!!!! Очень-очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya231 12 Опубликовано: 9 октября 2014 Привет Олег1978. Я раньше частенько в Курск мотался, у меня там родственники по линии жены живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 9 октября 2014 Привет Олег1978. Я раньше частенько в Курск мотался, у меня там родственники по линии жены живут. Привет! Будем рады видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 10 октября 2014 Вот тоже обклеился. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 10 октября 2014 Отлично смотрится!:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 16 октября 2014 Господа! А кто нить подскажет такой вопросик!!! А вот упоры капота кто нибудь ставил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 октября 2014 упоры капота кто нибудь ставил Да тут полно таких! И тема есть отдельная про Т-30. Я сам установил, пользуюсь и радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 17 октября 2014 Да тут полно таких! И тема есть отдельная про Т-30. Я сам установил, пользуюсь и радуюсь Спасибо! Поищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 23 октября 2014 упоры капота кто нибудь ставил??? И я ставил - радуют. Советую. Весело тут у вас... K071ya, тебе отдельный привет! Куряне - летом растерялся - на форум не заглянул... Проторчал в Халино у родителей, а мог ведь и с вами пивка попить на Сейме. В 2015-ом исправлюсь - примете? А если кто-нибудь покажет, где в ваших (наших) краях рыба еще ловится, то вообще ништяк будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 23 октября 2014 Упоры я вот тут брал - https://vk.com/upor_kapota. В 2500р с доставкой обошлось. Сейчас, похоже, цены пониже стали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 23 октября 2014 И я ставил - радуют. Советую. Весело тут у вас... K071ya, тебе отдельный привет! Куряне - летом растерялся - на форум не заглянул... Проторчал в Халино у родителей, а мог ведь и с вами пивка попить на Сейме. В 2015-ом исправлюсь - примете? А если кто-нибудь покажет, где в ваших (наших) краях рыба еще ловится, то вообще ништяк будет. Конечно встретим! Тем более один из наших как раз рыболов охотник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах