помпохоз 54 Опубликовано: 18 августа 2014 Всем доброго времени суток! Заказал а магазине Техновыбор-представлен адрес: Москва Проспект Мира-119, павильон 12 (адрес наверняка вымышленный) камерофон NOKIA-808. Хотел сделать себе подарок к юбилею, подкупили впечатляющие характеристики модели и ее дефицитность в приобретении. Сайт был оформлен довольно правдоподобно, фотографии персонала всех отделов и руководителя;отзывы покупателей;как хорошие; так и не очень; разные варианты оплаты... (правда доставка в Рязань не известной мне транспортной). Переписка шла с почты с доменом,соответствующим сайту — zakaz@technovibor.ru Когда стал подходить срок доставки, а ее не появлялось, я попросил представить ксерокопию счет-фактуры передачи товара транспортной компании и варианты связи с ней в моем регионе. После этого сайт сразу перестал работать. Все что у меня осталось — это номер карты мошенников на которую были перечислены деньги (05.08.14). Каким образом сейчас наказать мошенников? Что можно попробовать предпринять? Посидев в сети, нашел еще не один случай,где с прошлого года подобным образом по похожему сайту разводили народ. Буду благодарен всем за подсказанный полезный вариант действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 августа 2014 Странно. Сайт работает. Отзывы о нем на яндекс маркете http://market.yandex.ru/shop/11978/reviews?grade_value=-2&sort_by=date Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 18 августа 2014 Стас, в том то и дело, все у них очень правдоподобно. Не первый раз закупаюсь таким образом, все подробно изучаю.Сайт и вся пред идущая переписка закрыта только для меня. Сети расставлены по прежнему. Это наглые и талантливые мошенники. Зайди ны Гугл, там отзывы кинутых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 августа 2014 Напиши на яндекс маркете отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 18 августа 2014 http://technovibor.ru/ http://technovybor.ru/ работают оба, но один из них клон. Адреса одинаковые, но телефоны разные. Кому из них верить? P.S. Прошлым летом товарищ просил заказать холодильник за 57000 в "09-09.ru", в то время, как во всех магазинах этот холодильник был за 70000 руб. Он сам из Сибири, вел с ними переговоры через почту и по телефону - обещали выслать хоть завтра по принципу: Утром деньги на карту, вечером.... Остановило его только то, что не отправляют "ЖелДоркой", а у него там огромные скидки. Попросил заказать меня и отправить. А я заказываю тот же товар с оплатой наличными и самовывозом - а в ответ тишина - не отвечают и не перезванивают. Будьте осторожны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 августа 2014 Адреса одинаковые разные, отличаются на одну букву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 19 августа 2014 заяву в мусарню, че тут думать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах