PalychForever 23 Опубликовано: 31 июля 2014 Уважаемые друзья! Есть одна идея, и я ее думаю! Мы частенько видим друг - друга на дорогах, иногда приветствуем, иногда не замечаем клубные машины. Поэтому, есть предложение - отмечать наши встречи на дорогах, желательно с фото. Первый пошел! Среда, 30 июля 2014г. на Димитровском мосту автоледи 086. Фото делал влет, так что качество хромает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 31 июля 2014 Палыч, а я знаю, чья это машинка А на самом деле, всех, имеющих наклейки мы знаем наперечет, поэтому, увы, такого экшена, как в московской ветке не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 2 августа 2014 За несколько лет видел всего две машины. Помнится такая тема уже была. Почему бы не возобновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 5 августа 2014 Наташ, ну не томи душу - колись!!! п.с. у меня тоже логотип на борту имеется. "Поймай меня, если сможешь!" (с) :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 9 августа 2014 С тобой Палыч мы как-то виделись возле ЦУМа, Лионета частенько вижу на Фрунзе)))), А фотоаппарата у меня в телефоне нету)))) регистратором если только фотографировать научиться)) А "автоледи 086" тоже с логотипом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 августа 2014 ага, с логотипом... Интересно, отзовется или.. ? Ау, ..., отзовись, тебя видели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 11 мая 2015 9 мая 2015г. произошла встреча на Эльбе (район пл. Ленина) с товарищем Махно. Андрюха, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 12 мая 2015 9 мая 2015г. произошла встреча на Эльбе (район пл. Ленина) с товарищем Махно. Андрюха, привет! а мы тоже там были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 16 мая 2015 9 мая 2015г. произошла встреча на Эльбе (район пл. Ленина) с товарищем Махно. Андрюха, привет! Привет!!!!!!! Мы завтра на пляж))))))))) Кто с нами??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 июня 2015 Палыч, а тебя сегодня на первомайке спалила. Семафорила-семафорила, ты никакой реакции не выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 1 июля 2015 Привет! А есть у меня такое....только на дорогу смотрю, но никого не вижу....так что не обессудьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах