FoxMal 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Большое спасибо! Мне кажется что можно вместо заглушки как нибудь закрепить. Не знаю! Потом расскажите что к чему :-) Вот размеры заглушки ширина 45мм, высота 25мм))) Взято там http://www.drive2.ru/l/2217931/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 июля 2014 @FoxMal, Я пока решил из китайских "комплектующих" собрать шнурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 18 июля 2014 @FoxMal, Я пока решил из китайских "комплектующих" собрать шнурок А я за оригинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Можно юсб и аух извлечь из родного корпуса и воткнуть в заглушку! точно влезет :-) Контакты на плате термоклеем закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 июля 2014 воткнуть в заглушку! Там заглушку резать замучаешься Так то можно и не потрошить корпус, просто купить вот такой USB и такой вот 3.5 Jack Бюджетней на много получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Там заглушку резать замучаешься Так то можно и не потрошить корпус, просто купить вот такой USB и такой вот 3.5 Jack Бюджетней на много получится Можно с передней панели старого компа снять! Или купить в радио магазинах! Проще и быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 июля 2014 @FoxMal, Так конечно проще в радио магазе купить или от чего-нибудь ненужного оторвать. Я ссылки привел для примера, с фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenRassk 7 Опубликовано: 24 июля 2014 Добрый день. Подскажите номер разъёма под родной микрофон (в штатной магнитоле) или готовый переходник: Я так понимаю это левый разъём... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Добрый день. Подскажите номер разъёма под родной микрофон (в штатной магнитоле) или готовый переходник: Я так понимаю это левый разъём... Спасибо Вот пост #13 там все сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 июля 2014 , В том посту про правый разъем :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 24 июля 2014 , В том посту про правый разъем :0 Что значит правый левый? Они на проводе (пост #20 )одинаковые с двух сторон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 июля 2014 Что значит правый левый? Я думаю, что в данном случае имеется ввиду вот этот: К тому же речь идет о: Подскажите номер разъёма под родной микрофон (в штатной магнитоле) или готовый переходник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 24 июля 2014 У него на фотке подчеркнуто! (я думал это левый) то что в круге пока я не знаю номера? Найти бы фотку его? (фишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 июля 2014 У него на фотке подчеркнуто! На фотке у него оба подчеркнуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 24 июля 2014 точно! в миниатюре не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenRassk 7 Опубликовано: 24 июля 2014 Прошупрощения... сначала выделил оба, потом про USB AUX увидел в теме информаци. Вот фото самого разъёма с двух сторон: Мне нужна ответная часть... или порезать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Прошупрощения... сначала выделил оба, потом про USB AUX увидел в теме информаци. Вот фото самого разъёма с двух сторон: Мне нужна ответная часть... или порезать его? А на нем были цифирки или буковки ? Чтоб как то начать поиск? и еще размер до 10 мм измерьте я так понимаю в нем 2 ряда по 6 пинов = 12 контактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenRassk 7 Опубликовано: 24 июля 2014 Если смотреть с обратной стороны - то да - 2 ряда по 6, а если в лицо - то 4 ряда по 6 Про надписи - вроде бы нет на нём ни чего... я завтра уезжаю на 2 недели и разбирать заново морду смотреть что там и как уже не буду - только по возвращении... хотя может магнитолу родную и разберу, она-то дома лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Если смотреть с обратной стороны на магнитоле размер гензда измерьте! Изменено 25 июля 2014 пользователем Explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senagon 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Хочу установить головное устройство ibix.Ищу переходник для штатной камеры и USB.Кто может подсказать где найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах