FoxMal 1 Опубликовано: 17 июля 2014 за 2500 он продает оригинальный, так понимаю от Кашака. Он короткий, но с USB и AUX Самодельный будет такой же, только нужной длины. Разъемы один в один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 июля 2014 @FoxMal, А не подскажешь диаметр USB боченка? В/вместо заглушки встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 17 июля 2014 @FoxMal, А не подскажешь диаметр USB боченка? В/вместо заглушки встанет? заглушка.JPG Диаметр вечером измерю ... Не знаю! У меня вместо заглушки вольтметр! А подлокотник чем плох? Штатное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 июля 2014 А подлокотник чем плох? Мне удобнее на центральной консоли, можно через AUX планшет подключить и не тянуть провод из подлокотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Мне удобнее на центральной консоли, можно через AUX планшет подключить и не тянуть провод из подлокотника можно аукс убрать в верхний либо в боковой ящик :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 июля 2014 Да ну не! Хочу что бы красиво через боченок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 17 июля 2014 можно аукс убрать в верхний либо в боковой ящик :-) С баченком! Если вместо заглушки не воткнется! Мне кажется что у баченка диаметр близкий к размеру розетки прикуривателя! Измерю вечером точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 июля 2014 вместо заглушки не воткнется! Значит придется в какой то из ящиков прятать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 июля 2014 Можно более бюджетно собрать шнурок: Раз Два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Можно более бюджетно собрать шнурок: Можно! Только я хотел в подлокотник флешку ставить! "Колхозные" разъемы от компа мне не хотелось ставить. Стал искать разъемы ... А скинул на форум чтоб другие знали что все реально можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 июля 2014 Только я хотел в подлокотник флешку ставить! Так на здоровье, можно и в подлокотник смонтировать, не обязательно крепить на кронштейн который в комплекте. В итоге тоже самое получится. Только скомутировать два адаптера и все. Впринципе на адаптер которой на рисунке 1, припаять родной штекер. Если 2 разъема стоят 35 баксов, то тут получается 17$ + ~700р = 1200/1300р А если собирать полностью кабель то 35$=~1230 и + еще боченок 650-700р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Не сказал, что хотелось максимально приблизить к оригиналу ... Разъем 28023-BH00A дороже стал :-( я хотел туда еще диод вкорячить и к габаритам подключить :-) Так на здоровье, можно и в подлокотник смонтировать, не обязательно крепить на кронштейн который в комплекте. В итоге тоже самое получится. Только скомутировать два адаптера и все. юзб.JPG юзб2.JPG Впринципе на адаптер которой на рисунке 1, припаять родной штекер. Если 2 разъема стоят 35 баксов, то тут получается 17$ + ~700р = 1200/1300р А если собирать полностью кабель то 35$=~1230 и + еще боченок 650-700р Транспортные расходы не учитываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 июля 2014 Nissan 28023-BH00A Деталь 40 дн. Эмираты MEGA 643 р. это с Emex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 июля 2014 я хотел туда еще диод вкорячить и к габаритам подключить :-) Видел у кого то на Драйве, вроде для Кашака делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Видел у кого то на Драйве, вроде для Кашака делали Ссылки нет случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 июля 2014 Нету и найти уже не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Нету и найти уже не могу. Эта ссылка http://www.drive2.ru/c/948989/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 июля 2014 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxMal 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Измерил! Практически цилиндр Высота - 41,5 мм Диаметр - 27,3 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 июля 2014 Измерил! Большое спасибо! Мне кажется что можно вместо заглушки как нибудь закрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах