Otez 174 Опубликовано: 14 июля 2014 Да ужжжж с такими расход никами , а вернее их стоимостью стоит задуматься над покупкой данного авто.Мммм или мечты должны сбываться.Тогда стоит задуматься о покупке Жигулей... Оно еще дешевле, Нива и по проходимости намного выше хитрого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 14 июля 2014 Кстати, кто тут говорил о том что после вариатора на автомат не сесть? Переключения передач, особенно после замены масла, практически незаметны. Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 15 июля 2014 Ну вот вам, первые шаги (завтра еще выложу - на даче очень слабый интернет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 15 июля 2014 И еще http://youtu.be/kIDe1mkDgxU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 15 июля 2014 За качество сорри - снимали на тапок За качество сорри - снимали на тапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) И еще Изменено 15 июля 2014 пользователем Explorer Оверквотинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 15 июля 2014 Завтра поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 июля 2014 Устраиваешь жёсткий офф-роуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 16 июля 2014 Жесткий будет в тамбове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 июля 2014 будет в тамбове Там в болото полезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 16 июля 2014 Там болот мало, но после дождя по полям прикольно помесить чернозем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 июля 2014 Априори ясно - класс авто другой. Но хочется узнать: как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 21 июля 2014 Априори ясно - класс авто другой. Но хочется узнать: как ощущения?Приезжай, сам проверишь. Я просто "тащусь" от этой тачки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 21 июля 2014 Приезжай, сам проверишь Переманиванием попахивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 июля 2014 Переманиванием попахивает Не, я только если попробовать... Чувствую, что не прокормить мне такую тачилку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 24 июля 2014 Продолжаем наблюдение. Решил поменять ГРМ. Стоимость в простых сервисах: 25 кр з/ч и 12-15 ко работа. Стоимость у ОД Рольф 13 кр з/ч и 4 ко работа. Но это только для меня (у меня с Рольфом особые отношения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 24 июля 2014 ну так огласил бы цену Рольфа для простых смертных - чо нам знать про твои с ним отношения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах