cctoc 22 Опубликовано: 29 мая 2014 На всех торговых интернет-площадках огромными буквами написано: "НЕ ВНОСИТЕ ПРЕДОПЛАТУ!!!!!", "НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЗАДАТОК!!!" Вот я сам торгую стройматериалами и мне люди на карту кидают бабло десятками тысяч преследуя одну цель - не ехать ко мне в офис. Ладно люди с др. областей, а те кто в городе живёт - вообще обленились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 мая 2014 Да, я "терпила". Да "кинули" меня, но хоть нервы свои и время сберегу, это нормальная школа жизни. На ошибках учатся, после ошибок- лечатся. 3000 руб.это не те деньги из-за которых стоит сильно расстраиваться. Ну а в будущем надо быть осторожнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 29 мая 2014 это нормальная школа жизни. На ошибках учатся, после ошибок- лечатся. 3000 руб.это не те деньги из-за которых стоит сильно расстраиваться. Ну а в будущем надо быть осторожнее. Согласен. А 3000 на ремонте в 60 000 - капля в море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximax_24 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Дамы и господа!Особливо господа модеры сего уважаемого форума!))) У Вас всегда бутерброд маслом вверх падает? И Когда что-то тяжёлое на ногу падает-вы матом не ругаетесь?))) Нимб не жмёт?))) Помните, что на любом, даже самом ярком Солнце бывают пятна!))) Мой пост нёс только одну смысловую нагрузку:довести, что я обжёгся на кидалове и конкретная информация, которая может быть полезна другим, кто встраял уже или ещё планирует встрясть!))) Оценку своих действий я произвести не просил)))Суровой самокритике я себя уже подверг.3500-не самая большая цена за жизненный опыт))) Как говорят умные евреи: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"))) Если что-нибудь конкретно надо у меня узнать/спросить, то свои координаты я написал. К слову: по одной теме работаю с человеком из Новокузнецка.От Красноярска это довольно таки далеко. Он сам смёется,что один раз видел мою спину издали, что не видел моего лица, а мы работаем и давно с ним! Он мне то 15, то 50 тысяч кинет на карту, чтобы я купил, то что ему надо. К чему я это? Доверять людям надо, но не всем...Дерьмо случается! И люде говёные попадаются! Жизнь!..Всем бобра,добра и бра!))))В следующий раз зайду к вам в гости, когда куплю Хитрилу себе!))) Засим прощаюсь и пошёл вату катать в другом месте!))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 мая 2014 Дамы и господа!Особливо господа модеры сего уважаемого форума!))) У Вас всегда бутерброд маслом вверх падает? Предыдущий пост написан мной не как Админом форума, а как сотрудником ми...по.., которому периодически приходится сталкиваться с подобными прецедентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 7 июня 2014 Предыдущий пост написан мной не как Админом форума, а как сотрудником ми...по.., которому периодически приходится сталкиваться с подобными прецедентами. Господи, ну хоть кто-то умеет писать это слово правильно! Сорри за офф. А есил по теме, то я барыжу з/ч в Барахолке нашего форума. И замечаю такую тенденцию: люди гораздо более охотно отправляют 125 000 рублей за вариатор, чем 1000 за хромнакладки на туманки. Причем, далеко не старожилы форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах